홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@한치두치세치네치] 저형은 말벌보다 상위 포식자임,,
14 Comments
한치두치세치네치 2022.08.30 21:18  
와..말벌 쏘여도 괜찮은가 대단하다 ㄹㅇ 벌초하러 갔다가 벌초작업하러 오신 일당일꾼아조씨들이 말벌집 건드려서 장난아니였는데 다행히 숙련자들이라 바로 제압하던데 크게 다친 사람은 없었는데 ㄹㅇ루 그냥 비행기 소리가 남

럭키포인트 441 개이득

리버풀 2022.08.30 21:31  
[@한치두치세치네치] 저형은 말벌보다 상위 포식자임,,

럭키포인트 25,729 개이득

천국의다리 2022.08.30 21:37  
[@리버풀] ㅇㅈ

럭키포인트 8,575 개이득

삼삼드레 2022.08.31 10:37  
[@리버풀] 저 형 보다 상위 포식자는 우마임....

럭키포인트 21,060 개이득

첼시 2022.08.30 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

박혜원 2022.08.30 21:41  
프응인가?
아 이 형님 꿀좀 사려고 했더니
꿀켓팅이 너무 빡세서 못샀음

럭키포인트 10,720 개이득

시바로미 2022.08.30 21:56  
[@박혜원] 전에 숙성꿀 영상 보고 입맛 다시면서 사볼려 했는데 꿀켓팅 지리드마...

럭키포인트 23,136 개이득

김성원 2022.08.30 21:48  
안냐세여 프응임돠

럭키포인트 11,005 개이득

안중근 2022.08.30 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

나이스샷 2022.08.30 23:52  
기껏 잡아놓고 얼척없이 놓치는게 포인트~ 멍충미ㅋ
모든 생물들이 프응을 무시함

럭키포인트 2,542 개이득

지금은이지은시대 2022.08.31 00:57  
파브르2세 이 분도 완전 벌레 상위호환임 ㅋ

럭키포인트 9,957 개이득

침착해 2022.08.31 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

예원 2022.08.31 11:20  
나도 저형처럼 잡을수 있을꺼 같은데 현실은 말벌 보면 얼어붙음

럭키포인트 29,432 개이득

투쟁 2022.09.01 15:14  
말벌 애벌레가 맛이 좋다던데...

럭키포인트 4,673 개이득

제목