홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...

실버서퍼 3 3807 18 0

Screenshot_20220830-064037_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

레전드 시작 첫번째는 하하의 가위바위보 제안 

Screenshot_20220830-064101_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

노홍철 승리

Screenshot_20220830-064108_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG
Screenshot_20220830-064114_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

갑자기 길 : 잠깐만! 입갤

이긴사람만 뽑기?

Screenshot_20220830-064120_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

Screenshot_20220830-064128_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

Screenshot_20220830-064144_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

Screenshot_20220830-064149_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

박명수의 승리 

바로 유재석 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20220830-064158_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

전판에는 노홍철이 이겼으니 다시하라는 길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20220830-064212_YouTube.png 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

그 이후 노홍철의 가위바위보 연승으로 정준하 제외 나머지 멤버들 모두 픽 ㅋㅋㅋ

df8bff09a709bd7a9277144f2997de10.jpg 무한도전 레전드 홍철없는 홍철팀에서 사람들이 은근히 모르는 것...JPG

박명수 : 너

정준하 : 넌 아직 선택 안당함

정형돈 : 그래 첨부터 나! 하고 뽑았어야지

유재석 : 팀이름은 그대로

레전드 탄생

모든 멤버들이 관여함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
팀이름은 그대로 쓸게요가 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
32세무직모쏠 2022.08.30 13:18  
팀이름은 그대로 쓸게요가 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ