홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@너무커자나] 어디 이동하더라도 반려견갈수 있는지 체크해야하고 가족단위 이동이면 아이들 카시트에 반려견 매트까지...
숱하게 아픈친구들이라 병원값도 다달이 나가고 살면서 집안도 한번 개판칠꺼고 아이들 깔깔대는소리에 개소리까지 플러스 알파 애들 재우고 나면 슬금슬금 강아지다가와서 애들 다봤으니까 이제 내차례지? 하는 눈빛과 입에 물려있는 장난감... ㅎㅎ
BEST 2 썸퍼  
[@너무커자나] 3,5,7세 다 데리고 산책하고, 끝나면 강아지 씻긴후에 아이들도 씻기고 겨우 재워놓으면 6시쯤에 슬금슬금와서 밥달라고 보채는 강아지까지... 감당할수 있으시겠어요?
BEST 3 딕고  
뒤에서 웃는게 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
Diablo 2022.08.12 17:34  
댕댕아 애들 힘들지? ㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

네이마르 2022.08.12 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

열무압지 2022.08.12 17:42  
개지쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,001 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.12 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지 그 자체란다?

럭키포인트 14,355 개이득

건담 2022.08.12 17:53  
개피곤

럭키포인트 27,414 개이득

딕고 2022.08.12 18:31  
뒤에서 웃는게 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,632 개이득

바른말 2022.08.12 19:04  
애들은 지치질 않아ㅋㅋㅋ
나도 그랬지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,522 개이득

돈좀주라 2022.08.12 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ 머냐이거

럭키포인트 24,456 개이득

고츄장 2022.08.12 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 콤비다

럭키포인트 5,112 개이득

너무커자나 2022.08.12 19:43  
음.. 3,5,7세 키우고 있는데 개 키워야 하나..

럭키포인트 21,193 개이득

썸퍼 2022.08.12 20:24  
[@너무커자나] 3,5,7세 다 데리고 산책하고, 끝나면 강아지 씻긴후에 아이들도 씻기고 겨우 재워놓으면 6시쯤에 슬금슬금와서 밥달라고 보채는 강아지까지... 감당할수 있으시겠어요?

럭키포인트 15,665 개이득

너무커자나 2022.08.12 20:25  
[@썸퍼] 와..지옥
썸퍼 2022.08.12 20:29  
[@너무커자나] 어디 이동하더라도 반려견갈수 있는지 체크해야하고 가족단위 이동이면 아이들 카시트에 반려견 매트까지...
숱하게 아픈친구들이라 병원값도 다달이 나가고 살면서 집안도 한번 개판칠꺼고 아이들 깔깔대는소리에 개소리까지 플러스 알파 애들 재우고 나면 슬금슬금 강아지다가와서 애들 다봤으니까 이제 내차례지? 하는 눈빛과 입에 물려있는 장난감... ㅎㅎ
우사지마 2022.08.12 21:39  
[@썸퍼] 와 글만봐도 지친다.......

럭키포인트 25,811 개이득

너무커자나 2022.08.13 02:01  
[@썸퍼] 그..그 그만!!!
릴라이 2022.08.12 21:33  
[@너무커자나] 육아를 안해봤지만 .. 육아하는것같아요..

럭키포인트 22,938 개이득

호박파이 2022.08.12 20:38  
뒤에 웃는거 광기 그 자체

럭키포인트 29,539 개이득

농당공 2022.08.12 21:11  
어우야끄윽도저히안되겄다

럭키포인트 25,929 개이득

답변달지마 2022.08.13 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

제목