홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
어느순간부터 걍 졸작느낌나서 안보게됨. 초반엔 인생작 각인가 싶엇는데 중반들어가니 망함
BEST 2 아무말하는애  
처음엔 집중해서 재밌게봤는데 방구뽕 혜모바 류재숙? 쓰리콤보 좆노잼때문에 안보게됨 뭐 사상을 떠나서 그냥 재미가 없음
BEST 3 이블린  
내가 이래서 드라마를 완결 나면 몰아서 본다고 ㅋㅋ
7 Comments
임창정 2022.08.12 11:34  
이거 아직도 하냐?

럭키포인트 2,049 개이득

하얀고양이 2022.08.12 12:29  
어느순간부터 걍 졸작느낌나서 안보게됨. 초반엔 인생작 각인가 싶엇는데 중반들어가니 망함

럭키포인트 28,668 개이득

아무말하는애 2022.08.12 12:42  
처음엔 집중해서 재밌게봤는데 방구뽕 혜모바 류재숙? 쓰리콤보 좆노잼때문에 안보게됨 뭐 사상을 떠나서 그냥 재미가 없음

럭키포인트 20,731 개이득

이블린 2022.08.12 12:45  
내가 이래서 드라마를 완결 나면 몰아서 본다고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,878 개이득

김개집개김 2022.08.12 12:46  
난 애초에 드라마 컨셉부터 위선적이라고 느껴져서 안봤지만 논란은 다 읽어본사람으로서 드는 생각은
PC로 흥했으니 PC로 망한것뿐이라는거.

럭키포인트 17,025 개이득

엘지윙 2022.08.12 13:05  
[@김개집개김] 안망함 시청율잘나옴

럭키포인트 1,955 개이득

늘새롭게 2022.08.12 13:54  
근데 화제드라마에 오를정도로 재밌지는 않던데
처음부터..

럭키포인트 29,799 개이득

제목