홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Privilege 2022.08.10 09:21  
진짜 이기적인 사람이네

럭키포인트 25,070 개이득

개붕 2022.08.10 09:45  
그 제사를 1년에 5번씩 드리나??

럭키포인트 26,514 개이득

민주킴 2022.08.10 10:27  
이것도 싫다 저것도 싫다 ㅅㅂ
연애가아니라 스폰받냐?

럭키포인트 20,234 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.10 13:16  
남자는 가족들 영혼까지 끌어모아오라하고 여자는 있는돈도 별시답잖은 변명으로 지 집에 준다하고 불평불만하내 ㅋㅋ

럭키포인트 24,266 개이득

엘소희 2022.08.10 14:12  
어찌 3년을 참고 연애를 했지?

럭키포인트 2,540 개이득

스시조아 2022.08.10 14:13  
창녀면서 창녀아닌척ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,593 개이득

Excuse 2022.08.10 14:19  
진짜 조상이 돕는다.
결혼하기 전에도 저러는데
결혼하면 진짜 본색 드러나겠지

럭키포인트 18,437 개이득

주식온라인 2022.08.10 14:28  
자기는 모아둔돈 80%를 그것도 공개한돈만 계산한거고 비공개한 돈이 또 잇을지 모르지만
여튼 80%를 부모님께 줘서 효녀역 해야하고
본인은 또 편한게 지내고 싶으니까
시부모한텐 돈 내놓으라내  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,164 개이득

우상 2022.08.10 15:42  
도둑놈 심보네 ㅡㅡ
근대 결혼 하면 여자집안 위주로 돌아감

럭키포인트 10,851 개이득

dyffr 2022.08.10 16:25  
저런 경우는 애초에 모은 돈이 천만원밖에 없는 것임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,982 개이득

젠틀맨 2022.08.10 17:09  
결혼전 효녀 코스프레 역겹

럭키포인트 846 개이득

화이트 2022.08.10 17:24  
모은돈 천만원밖에 없어서 4천 부모님 드리고싶다고 구라치는거일수도

럭키포인트 3,535 개이득

날카로운고추 2022.08.11 07:00  
[@화이트] 오! 진짜 그런것 같아요
왜 미쳐 이생각을 못했죠 전?

럭키포인트 5,507 개이득

제목