홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
일본은 덕후라는 말이 와닿게 특정분야의 기술이 타의추종을 불허하는거 같음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 나즈귤  
나 여기 반지의제왕 1편 발로그 나오는데서 본거같아
22 Comments
장사셧제 2022.08.10 11:48  
공포게임에 나올꺼 같다

럭키포인트 4,529 개이득

자카르타김 2022.08.10 11:53  
퀘스트 해야할거 같아

럭키포인트 10,158 개이득

웃는남자 2022.08.10 11:53  
일본 만화에서 본듯 도쿄구울이였나

럭키포인트 24,266 개이득

라이언고슬밥 2022.08.10 11:55  
일본은 덕후라는 말이 와닿게 특정분야의 기술이 타의추종을 불허하는거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,707 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.10 12:01  
이거원글댓글에 영화촬영한거사진막올라오던데

럭키포인트 21,618 개이득

나즈귤 2022.08.10 12:29  
나 여기 반지의제왕 1편 발로그 나오는데서 본거같아

럭키포인트 27,005 개이득

짜장면한그릇 2022.08.10 12:48  
[@나즈귤] 나도 매번 이거 볼때마다 그 반지의 제왕 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

국밥위원장 2022.08.10 17:17  
[@나즈귤] 모리아 광산ㅋㅋㅋ 나도 딱 그생각함

럭키포인트 17,238 개이득

Daisy 2022.08.10 12:59  
이야기도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

발락 2022.08.10 13:25  
일본은 진짜 '재난'하면 치를 떠니까

럭키포인트 4,627 개이득

개아련 2022.08.10 14:03  
와 깨끗하게 유지관리 되는것도 신기하네

럭키포인트 9,796 개이득

스시조아 2022.08.10 14:14  
오세이돈도 이런걸 만들고 싶을듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,436 개이득

Helldiver 2022.08.10 17:25  
[@스시조아] 비슷하게 만들려 했는데 과도한 토목공사라고 백지화 됐잖음

럭키포인트 19,697 개이득

스시조아 2022.08.10 18:17  
[@Helldiver] 딱 봐도 누가 반대했는지 알겠다ㅋㅋ

럭키포인트 13,383 개이득

Helldiver 2022.08.10 22:40  
[@스시조아] https://www.fnnews.com/news/202208100814350916
스시조아 2022.08.10 22:11  
[@Helldiver] 역시 박원순ㅋㅋㅋ
철가면 2022.08.10 15:20  
뭔가 무서운 느낌인데..... 나만 그런가....

럭키포인트 6,086 개이득

빡센부랄 2022.08.10 15:26  
인정하기 싫지만 일본은 진짜 대단한 면이 있어..

럭키포인트 26,640 개이득

불타는정력가 2022.08.10 17:09  
좋은듯 저 물도 그냥 버리진 않을꺼아냐 공업용수로 쓰거나 할 것 같은데

럭키포인트 554 개이득

아이유재석 2022.08.10 18:32  
백룸같네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

댓글유도빌런 2022.08.10 20:15  
도마뱀인간 나올듯

럭키포인트 7,574 개이득

공갈협박 2022.08.10 22:00  
다이하드3에서 본거같아!

럭키포인트 20,351 개이득

제목