홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
요샌 BBQ 단어만봐도 역겹네
BEST 2 쿠쿠키키  
장사꾼의 대표적인 거짓말
남는거 없어요
BEST 3 갓정연  
4천원 할인 받아도 당당치킨보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어차피 배달 어플로 주문할때 4천원이면 배달비 정도만 빠지는거라 치킨값은 그대로인것 같은 체감
15 Comments
Diablo 2022.08.07 13:57  
요샌 BBQ 단어만봐도 역겹네

럭키포인트 15,313 개이득

스테픈커리 2022.08.07 15:49  
[@Diablo] 바비큄으로 대체 하실게요

럭키포인트 523 개이득

발탄 2022.08.07 13:59  
당당치킨이라도 나오니 저런 눈가리고 아웅 식의 할인이라도 하지

럭키포인트 8,954 개이득

창원시민 2022.08.07 14:00  
조롱하는거같네요 ㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

쿠쿠키키 2022.08.07 14:09  
장사꾼의 대표적인 거짓말
남는거 없어요

럭키포인트 4,979 개이득

힐노예 2022.08.07 14:16  
황올 3조각 먹으면 느끼해서 못먹어

럭키포인트 3,766 개이득

갓정연 2022.08.07 14:17  
4천원 할인 받아도 당당치킨보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어차피 배달 어플로 주문할때 4천원이면 배달비 정도만 빠지는거라 치킨값은 그대로인것 같은 체감

럭키포인트 16,819 개이득

ㅠㅠ 2022.08.07 14:42  
bbq특 사장 싸가지없음

럭키포인트 29,134 개이득

루랑단 2022.08.07 14:52  
근데 비비큐 맛있긴 하자누 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,281 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.08.07 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적자같은소리하네
풀파워야메떼 2022.08.07 15:17  
4천원 할인 기간 중에만 배달료 4천원 인상하는 좆같은 꼼수 쓰는 건 아니겠지?

럭키포인트 19,789 개이득

우엑 2022.08.07 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ 최소주문 2만원

럭키포인트 24,999 개이득

바다 2022.08.07 17:51  
왜내려 이 ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 회장님이 시키드나?

느그 회장님 말씀대로 3만원으로 올려야지 이 ㅅㄲ들 회장 말 ㅈㄴ 못알아 쳐먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,466 개이득

정빠 2022.08.07 21:58  
비비큐는 불매운동으로 안먹을꺼고
치킨 자체도 이제 안시켜먹는다 ㅋ
몸 건강해지고 좋아

럭키포인트 1,907 개이득

댓글유도빌런 2022.08.08 16:30  
고작

럭키포인트 4,390 개이득

제목