홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자음  
밈 포인트 정리
1. 남자가 av배우임
2. 가격이 27만원으로 비싸서 굳이 갈 이유 없음
3. 고추 달린 여자라는 말을 듣고 남자가 다시 몸을 돌려 빽함
BEST 2 현미  
[@자음] 일어-영어 번역 중에 맨마지막이 잘못된 것 같음.
일본어로는 H컵(Hカップ)이라고 써있음.
10 Comments
지금은이지은시대 2022.08.07 13:29  
무슨뜻이야 ㄷ

럭키포인트 26,629 개이득

물파스 2022.08.07 13:31  
걸스 위드 딕이 뭐야
고추 달린 여자라는 말인가?

럭키포인트 13,625 개이득

자음 2022.08.07 13:35  
밈 포인트 정리
1. 남자가 av배우임
2. 가격이 27만원으로 비싸서 굳이 갈 이유 없음
3. 고추 달린 여자라는 말을 듣고 남자가 다시 몸을 돌려 빽함

럭키포인트 3,137 개이득

현미 2022.08.07 13:56  
[@자음] 일어-영어 번역 중에 맨마지막이 잘못된 것 같음.
일본어로는 H컵(Hカップ)이라고 써있음.

럭키포인트 23,089 개이득

댓글유도빌런 2022.08.07 14:28  
[@현미] 그르네

럭키포인트 140 개이득

이루다 2022.08.07 17:05  
[@현미] 가슴크다니까 돌아보는것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

썸퍼 2022.08.07 13:43  
익숙하신 분이구만

럭키포인트 1,142 개이득

우넘 2022.08.07 14:01  
아 꼬달녀 못참지