홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후치  
대칸다 포에버!!!
35 Comments
후치 2018.07.20 20:36  
대칸다 포에버!!!

럭키포인트 384 개이득

상괭이 2018.07.21 06:13  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

로니 2018.07.21 09:53  
[@후치] 고담대구 클라스 ㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

angel9028 2018.07.21 12:44  
[@후치] 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

젖문가 2018.07.20 20:36  
그늘막은 그냥 항상 펴놓고 잇으면 안되나?
왜 폇다 접엇다 하는겨?

럭키포인트 434 개이득

고라니봤다 2018.07.20 21:11  
[@젖문가] 풍속 계산한다고 적혀있으니 강풍에 대비해서 그런거같음
가게앞에 파라솔 항상 펴놓고 있지 않은거 처럼

럭키포인트 2,634 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 20:36  
좋네

럭키포인트 1,692 개이득

콘샐 2018.07.20 20:37  
근데 계속펴놔도되는거아닌가...?

럭키포인트 2,924 개이득

고니이리 2018.07.20 20:39  
대만갔은때 저거보고 괜찮다고 생각했는데 역시

럭키포인트 1,809 개이득

지방군 2018.07.20 20:42  
대칸다

럭키포인트 1,528 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.20 20:46  
대칸다 포에버

럭키포인트 2,146 개이득

parade 2018.07.20 20:46  
스마트하게 칠 필요가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

최강한화 2018.07.20 20:47  
겨울철 철원, 여름철 대구

럭키포인트 538 개이득

포돌이 2018.07.20 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

파계승 2018.07.20 20:55  
머구 극혐

럭키포인트 1,155 개이득

마끼아또 2018.07.20 21:07  
계속 펴놔도 되잖아 굳이? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

눈사람여관 2018.07.20 21:09  
[@마끼아또] 밤에는 접어도 되니까눙

럭키포인트 2,106 개이득

하샤이 2018.07.20 22:05  
[@마끼아또] 강풍 불어서 뿌러지면 어떢꼐

럭키포인트 338 개이득

커피포리 2018.07.20 21:14  
안경쓰는데 저 물분사 ㅜㅜ 걸리면 불편..

럭키포인트 2,450 개이득

지성 2018.07.20 21:17  
개신기하다

럭키포인트 2,467 개이득

어깨쟁이 2018.07.20 21:28  
쿨링포그 괜찮네 ㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

우씌 2018.07.20 22:58  
에버랜드에도 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

광광 2018.07.20 23:59  
시설물들 아이디어 좋다

럭키포인트 2,842 개이득

영자너어어어 2018.07.21 02:40  
우리동네에도 좀해줘라

럭키포인트 521 개이득

아몰랑 2018.07.21 03:18  
습도 때문에 짜증나지 않을까 했는데 이미 맥스라서 상관없을듯

럭키포인트 1,917 개이득

강지영 2018.07.21 03:51  
쿨링포그 별로인듯 미세물이라도 맞는건 별로고 습도도 있고 안경잽이들 물분자 개극혐

럭키포인트 3,276 개이득

살라딘 2018.07.21 06:04  
[@강지영] 개집형들 다 안경잽이자너 8ㅅ8

럭키포인트 2,384 개이득

칸타타 2018.07.21 03:52  
전국적으로 해야겠네

럭키포인트 320 개이득

한국 2018.07.21 05:04  
기냥.펴놔씨

럭키포인트 2,120 개이득

에이스 2018.07.21 06:41  
덥다더워

럭키포인트 1,950 개이득

미드미 2018.07.21 06:54  
모든 지역 대구화가 진행되고 있는 듯...개덥다 진짜

럭키포인트 549 개이득

부부닥부부닥 2018.07.21 06:58  
습하고 물맞으면 괜히기분나쁠듯

럭키포인트 246 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 07:52  
신박한데

럭키포인트 2,206 개이득

벼락오바마 2018.07.21 09:29  
중앙도서관 등나무에 해놨는데 거기 시원함

럭키포인트 674 개이득

가을여행 2018.07.21 12:55  
우리나라 열대과일 재배면적보고 깜놀함 더이상 4계절이 뚜렷한 금수강산이 아닌거같음..

럭키포인트 1,192 개이득

제목