홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
섹무새도 있음
섹.스
BEST 2 김로직  
[@혜정이] 본문에 븅신이라는 욕을 보고 업로더는 욕하지 말랬다는말이랑 이 게시글은 그냥 자기한테 달린 의미없는 욕하는 댓글 박제하는걸로 밖에 안보여서 뭘 원하는 건지 모르겠단 말이었습니다. 제가 제생각만 급하게 적다보니 생략해선 안될 부분을 생략했습니다.
BEST 3 김로직  
업로더욕은 하지 말랬지만 이 게시글은 뭘 원해서 올린건지 모르겠는데
11 Comments
피카피카 2022.01.12 11:18  
??????

럭키포인트 21,218 개이득

혜정이 2022.01.12 11:22  
섹무새도 있음
섹.스

럭키포인트 1,519 개이득

김로직 2022.01.12 11:23  
업로더욕은 하지 말랬지만 이 게시글은 뭘 원해서 올린건지 모르겠는데

럭키포인트 7,875 개이득

혜정이 2022.01.12 11:27  
[@김로직] 이 댓글도 그런 생각이 드네
김로직 2022.01.12 11:35  
[@혜정이] 본문에 븅신이라는 욕을 보고 업로더는 욕하지 말랬다는말이랑 이 게시글은 그냥 자기한테 달린 의미없는 욕하는 댓글 박제하는걸로 밖에 안보여서 뭘 원하는 건지 모르겠단 말이었습니다. 제가 제생각만 급하게 적다보니 생략해선 안될 부분을 생략했습니다.
실버서퍼 2022.01.12 11:41  
[@김로직] 웃자고 올린겁니다. 븅신 총량에 법칙, 알고보니 내가 븅신이었다는 자학개그
박제할거면 모자이크를 왜할까요? 아님 개집왕에게 바로 얘기해도 될걸.....
저도 급하게 업로드 하다보니 생략을 너무 많이 했군요

럭키포인트 5,973 개이득

김로직 2022.01.12 11:45  
[@실버서퍼] 앞뒤 상황 없이 그냥 저 댓글만 딸랑 캡쳐 되어있길래 저게 자학개그인줄 몰랐습니다. 게시글 분위기 망쳐놔서 죄송합니다.
없는닉네임 2022.01.12 11:49  

친화 환경 어르신 또 이러신다..식사나 하세요..

럭키포인트 24,656 개이득

실버서퍼 2022.01.12 11:54  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글들을 원한거였는데... ㅠㅠㅠㅠ
그라할트밀즈 2022.01.12 12:07  
아까도 쓸 데 없는 발기 찬 개집인 글 올리셨던데..

본인은 발기 차지 않으면서

럭키포인트 8,658 개이득

피누의동물원 2022.01.12 18:05  
나도 저격 박제인줄

럭키포인트 412 개이득

제목