홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돈좀주라  
길바닥에 전조등 안키고 다니는차들 허다함
BEST 2 단발머리  
근데 오토해 놓으면 알아서 켜지는거 아녀?
BEST 3 espresso  
전조등 안켠 차 보면 신호대기 중 말해주는 편인데 문제는 이 씨바라마들이 못알아쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
돈좀주라 2022.07.31 09:24  
길바닥에 전조등 안키고 다니는차들 허다함

럭키포인트 15,572 개이득

밍구리 2022.07.31 11:47  
[@돈좀주라] 낮에도 강제로 미등 켜지게 해야됨
르노랑 쌍용차들은 그렇게 되어 있는거 같던데

럭키포인트 18,722 개이득

스시조아 2022.07.31 09:30  
전조등 안키는 새끼들 싹 다 뒤젔으면

럭키포인트 29,422 개이득

espresso 2022.07.31 09:46  
전조등 안켠 차 보면 신호대기 중 말해주는 편인데 문제는 이 씨바라마들이 못알아쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,895 개이득

뱅스터 2022.07.31 12:46  
[@espresso] 헛수고 하시네요..

럭키포인트 12,474 개이득

단발머리 2022.07.31 10:12  
근데 오토해 놓으면 알아서 켜지는거 아녀?

럭키포인트 9,651 개이득

철가면 2022.07.31 10:23  
[@단발머리] ㅋㅋ 오토 없는 차들도 꽤 있음 옛날차들

럭키포인트 19,158 개이득

스앤피500 2022.07.31 10:32  
[@단발머리] 오토 있어도 안하는새키들도 있음

럭키포인트 28,969 개이득

강미나 2022.07.31 11:07  
[@단발머리] 우선 저사람 기준으로 불도 못키는데 오토라는게 있는지도 모를거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,081 개이득

포르쉐911터보 2022.07.31 12:24  
[@강미나] 포텐샤는 오토라이트가 없음.

럭키포인트 8,752 개이득

싼후우울증 2022.07.31 12:15  
[@단발머리] 저거 포텐샤 97년에 단종된 그차같음 내생각엔 그기능 없던거 같음

럭키포인트 22,826 개이득

고매 2022.07.31 13:00  
[@싼후우울증] 91년 그랜져에도 오토랑 크루즈 있었은데.

럭키포인트 7,736 개이득

싼후우울증 2022.08.02 10:16  
[@고매] 그당시 옵션같은건 신경도 안쓰고 다녀서 그런가 제가 없는차만 타봤나 봐요.
포텐샤에도 오토라이트 있었냐고 친구에게 말하니 각그랜져에도 있었는데
하네요 ㅎㅎㅎㅎ
jyp0121 2022.08.04 06:41  
[@단발머리] 옛날차는 없기도하고 오토인줄 알고 안키는 사람들도 있고.. 일단 오토고 뭐고 그게 뭔지 알고 무슨기능을 하는지 모르는사람이나 끄고다니는거지..

럭키포인트 29,657 개이득

카일앤 2022.08.04 11:52  
[@단발머리] 전조등도 킬주모르는데 오토를 알겟움?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내차도 똥차라 오토가 없음...ㅠ 없는차도잇어요

럭키포인트 21,679 개이득

아무말하는애 2022.07.31 10:46  
맨날 오토해두는데 가끔 전날 대리타면 꺼두는 기사님들있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

몽키D카리나 2022.08.04 07:50  
[@아무말하는애] 그거 습관적으로 오토두면 배터리방전된다고 끄는 아저씨들 있어서 그럼 ㅋㅋ 우리 아버지도 꺼두시드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,987 개이득

썸퍼 2022.07.31 11:41  
이게 가끔 어떠한 모종의 이유로 오토에서 바꿔놓는 경우가 있는데 데일리라이트 계속 켜져 있으니까 종종 깜빡할때있음

럭키포인트 19,039 개이득

행복은참작은것 2022.07.31 11:54  
깜빡할 순 있는데 운전하면서 어 뭐 이상하다? 를 못 느끼면 문제 있다고 생각합니다.

럭키포인트 6,987 개이득

도발 2022.07.31 13:46  
졷지랄인게 문제가 뭐냐면
야간 헤드라이트랑 깜빡이 단속 안하니까 사고가 존나 나는거임
깜빡이 안키고 차선 넘고 미등으로 키고 다니는 택시기사 개새끼들만 싸잡아도 교통사고 절반은 줄어듬

빙신같은 정치인들이 택시기사들 표 얻을라고 단속안하니까 국민들 죽어나가는거임

해외에서 경기도 택시처럼 운전했다간 바로 과태료에 그자리에서 현피 들어감

럭키포인트 8,088 개이득

도날드 2022.08.04 06:58  
우린 이걸 ㅂㅅ이라 부르기로 사회적으로 합의를 했어요

럭키포인트 12,750 개이득

그로밋 2022.08.04 07:11  
오토 없는 차량은 깜박할 수 있다 치는데,
진짜 오토 있는데 구태여 낮에 꺼두는 사람들은 무슨 이유임?
설마 그게 배터리 잡아먹는다고 생각해서 그런거임?? 
그거 조금 아끼겠다고 오토 끄나?

럭키포인트 1,378 개이득

도리도리곰 2022.08.04 12:05  
모르는것도 죄라는걸 모르네

럭키포인트 20,859 개이득

남방큰돌고래 2022.08.04 12:47  
진짜 터널하고 밤에 스텔스차량들 보면 개빡침ㅋㅋ

럭키포인트 14,375 개이득

제목