홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다서기  
[@상의만입은곰돌이푸] 개는 잡식이고 고양이는 육식임
고양이사료에 단백질이 많아서 멍뭉이한테 좀 안좋을거임
BEST 2 Lazylist  
개는 고양이 사료 먹어도 됨. 고양이는 개 사료먹으면 타우린 부족으로 시력에 문제가 생김
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.15 15:13  
고양이랑 개가 먹는 사료가 비슷한가?

럭키포인트 21,108 개이득

나무캥거루 2023.09.15 15:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 영양소가 달라서 안 좋다고 들었..

럭키포인트 10,882 개이득

다서기 2023.09.15 15:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 개는 잡식이고 고양이는 육식임
고양이사료에 단백질이 많아서 멍뭉이한테 좀 안좋을거임

럭키포인트 5,889 개이득

파오리퍄퍄 2023.09.15 17:39  
[@다서기] 비만이 되는거 외엔 딱히 문제가 없다고 들엇음

럭키포인트 28,279 개이득

타튤라 2023.09.15 18:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 졸라 잘먹음

럭키포인트 23 개이득

눈난초 2023.09.15 21:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 고양이가 개 사료를 먹으면 영양 불균형이 오긴 하는데 반대의 경우는 모르겠네요 ㄷ

럭키포인트 2,477 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.09.15 15:14  
개밥 재활용이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

돈이좋아 2023.09.15 16:49  
거리에 버려진 고양이밥 가져가 먹이는데 거기까지 생각안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

Lazylist 2023.09.16 01:16  
개는 고양이 사료 먹어도 됨. 고양이는 개 사료먹으면 타우린 부족으로 시력에 문제가 생김

럭키포인트 9,579 개이득

스폰지밥 2023.09.16 17:25  
우리 동네도 진돗개 키우는 할머니 있는데
개천에 캣맘이 고양이 사료 주는거
할머니가 진돗개 끌고 다니면서 먹이던데 ㅋㅋㅋ 진돗개 개 뚱뚱함
제목