홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg

설윤 12 8779 27 0

11e2f917e9980f49d6a0d41ca0a914c2.jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg

b239e2e877a6a2bd278d56453520c6ba.jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg

a3ec5b97a71d58b19e955e3d5e9f7117.jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유.jpg

박명수가 운영하던 교촌 치킨집은 월매출이 억대 였을만큼 인기였지만 

이것저것 수익을 따지다보니 생각보다 남는게 없었고 

그러다보니  가족들이 붙어서 사업을 도와주게 되었는데 

그과정에서 인격적으로 무시당하거나 

다치는일등이 있어서 사업접었다고함 

Best Comment

BEST 1 우넘  
35세 박명수는 저 나이에 진짜 대단하네 난 딸딸이나 치고있는데
12 Comments
사장님요기요 2023.09.08 14:21  
진상이 문제여..술만 쳐먹으면 개 되는 새키들이 너무 많음..

럭키포인트 3,835 개이득

우넘 2023.09.08 14:26  
35세 박명수는 저 나이에 진짜 대단하네 난 딸딸이나 치고있는데

럭키포인트 23,694 개이득

안할래요 2023.09.08 15:42  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

헤리오스 2023.09.08 16:06  
[@우넘] 에휴..
할많하않

럭키포인트 3,610 개이득

서른열살 2023.09.08 16:10  
[@우넘] 100세 까지 도전?

럭키포인트 11,308 개이득

무에 2023.09.08 18:50  
[@우넘] 예전 삼십대는 진짜 성인이라는 느낌이었는데
요즘 삼십대(나)는 응애 나 아기30대  밥 줘(벅벅) 같은 느낌임..

럭키포인트 2,985 개이득

갸아악 2023.09.10 11:07  
[@우넘] 너무 자책하지 마세요 박명수도 35살때 딸딸이는 쳤을 거예요

럭키포인트 508 개이득

Thor 2023.09.11 13:24  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

개아련 2023.09.11 18:32  
[@우넘] 괜차나 나도 치는중

럭키포인트 23,564 개이득

음몰라아아아 2023.09.08 14:33  
임대료가 얼마나 비싸길래 월억인데 남는게없어

럭키포인트 1,893 개이득

illilililiil 2023.09.08 16:30  
[@음몰라아아아] 박명수 기준으로 보면 그럴수있을듯

럭키포인트 20,001 개이득

달호룬 2023.09.11 15:31  
[@음몰라아아아] 강남 바닥이자너

럭키포인트 7,735 개이득

제목