홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구영탄  
[@govlepdl] 혼자 안죽는걸 말한겁니다만??
BEST 2 구영탄  
여자의 적은 여자라 했던가
8 Comments
구영탄 2022.08.26 23:51  
여자의 적은 여자라 했던가

럭키포인트 15,873 개이득

govlepdl 2022.08.27 02:12  
[@구영탄] 저건 여자라서 그런게 아니라 회사 짬 좀 차면 밑에 직원 대충봐도 머하고 다니는지 다 보이는거 아닌가

럭키포인트 5,336 개이득

구영탄 2022.08.27 02:18  
[@govlepdl] 혼자 안죽는걸 말한겁니다만??
바다 2022.08.27 10:12  
가끔 남자고 여자고 지 잘못한거 적게 보일려고 저렇게 물귀신 작전 쓰는 것들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 씨가 "나 숨기고 쓰고있는데 ㅁㅁ씨도 그렇게 해~ 내가 책임 질게" 하지 않은 이상 선택은 너의 몫이니 오롯이 지 잘못인데

거기서 핑계 대면서 ㅇㅇ씨 물고늘어지기 토나온다 ㅅㅂ

럭키포인트 21,710 개이득

espresso 2022.08.31 07:27  
왜 나만 갖고 그래

럭키포인트 8,915 개이득

우상 2022.08.31 08:57  
나는 저렇게 남들도 다 하는데 왜 나만 뭐라하냐고 말하는게 참 싫더라

럭키포인트 18,472 개이득

시시도리호 2022.08.31 09:49  
보건휴가 가 뭐야 뭔소리야 임신이라니

럭키포인트 6,929 개이득

마르테넌 2022.08.31 10:25  
[@시시도리호] 생리휴가인데 임신 5개월이면 5개월동안은 생리를 하지않지만 저번달에 생리한다고 구라치고 휴가 나간거 ㅇㅇ

럭키포인트 16,159 개이득

제목