홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집대장  
승무원도 기를 쓰고 모르는척 했을듯ㅋ
BEST 2 콘샐  
[@개집대장] ㅇㅇ해주면 또 맘카페에 올리고 그럼

진상 급격히 늘어남
BEST 3 장군  
대리모임?
20 Comments
변태왕 2020.05.20 01:19  
명품좋아하고 없어보이는건 졸라 싫어하는년들이
저런데선 거지근성 나온다

럭키포인트 13,190 개이득

개집대장 2020.05.20 01:21  
승무원도 기를 쓰고 모르는척 했을듯ㅋ

럭키포인트 9,853 개이득

콘샐 2020.05.20 01:26  
[@개집대장] ㅇㅇ해주면 또 맘카페에 올리고 그럼

진상 급격히 늘어남

럭키포인트 28,840 개이득

윤경 2020.05.20 04:45  
[@개집대장] ㄹㅇ 식겁했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,106 개이득

장군 2020.05.20 01:36  
대리모임?

럭키포인트 15,174 개이득

논란판독기 2020.05.20 02:21  
임신한체로 여행을 왜가

정 불편할거같으면 돈 더주고 편한좌석 타구가든가

그지같은년

럭키포인트 12,918 개이득

라온 2020.05.20 03:34  
나라에 거지심보랑 도둑놈심보색기들이 너무많아...

럭키포인트 26,017 개이득

팔도비빔면 2020.05.20 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네 진짜 정신이 대단하다

럭키포인트 18,655 개이득

교원wells 2020.05.20 08:21  
저런년들이 너무 많다

럭키포인트 5,241 개이득

맥짱 2020.05.20 08:59  
저양반 이제 한 3째도 있을듯

럭키포인트 8,389 개이득

시인과춘장 2020.05.20 09:55  
그냥 거지년 아니냐

럭키포인트 18,180 개이득

유노낫띵 2020.05.20 10:12  
미친년아 그럼 니 돈 주고 미리 비즈니스석으로 예약을 하던가

럭키포인트 24,171 개이득

딥디크탈모 2020.05.20 10:44  
ㅋㅋㅋ이정도면 모른척한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,127 개이득

임팔라 2020.05.20 10:45  
낭낭하게 그 여자 둘째 가졌나...

럭키포인트 24,245 개이득

프로댓글러 2020.05.20 10:48  
임신했는데 왜 여행을해 위험하게

럭키포인트 1,994 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.20 11:11  
낭낭하구만요

럭키포인트 27,926 개이득

김정화 2020.05.20 11:57  
그렇게 불편했으면 처음부터 비즈니스석을 예매하지

럭키포인트 29,169 개이득

웃김 2020.05.20 13:58  
거지구만

럭키포인트 8,247 개이득

블루베리스무디 2020.05.20 14:23  
진짜 승무원이 눈치 챘으면 같은 여자`지만 진짜 답없는 인간들이다 라고 생각했을듯

럭키포인트 20,265 개이득

댓글유도빌런 2020.05.20 20:30  
이런거 다 주작이다.
괜히 여혐같은거 빠지지마라

럭키포인트 13,554 개이득

제목