홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 야야 이런걸로 안 죽는다

나경 20 9452 25 0

Best Comment

BEST 1 우상  
몇놈은 뒤진거 같은데
BEST 2 미안해널미워해  
ㅋㅋㅋ 옛날에 체육공원에
이런 운동기구 있었는데, 친구랑 보다가, 매달려서 빙글빙글 돌면 재밌겠다 해서 매미처럼 매달렸었음.
근데 깨보니까 응급실이더라.
그 날 몸에서 머리가 상당히 무겁다는걸 깨달음.
20 Comments
쿄우코 2020.05.19 11:13  
막짤 오우..

럭키포인트 15,689 개이득

유주 2020.05.19 11:25  
위험해

럭키포인트 27,418 개이득

우상 2020.05.19 11:13  
몇놈은 뒤진거 같은데

럭키포인트 14,316 개이득

블루베리스무디 2020.05.19 12:45  
[@우상] 저런놈들은 뒤져도 별로 안불쌍함 ㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

오수형 2020.05.19 11:20  
드론은 ㄹㅇ 재밌을듯

럭키포인트 17,755 개이득

힐노예 2021.12.07 10:13  
[@오수형] 드론사면 꼭해본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,318 개이득

김락커 2020.05.19 11:21  
하나같이 존나위험하네;; 드론으로 폭죽쏘는게 비교적 안전해보일정돜 ㅋㅋ

럭키포인트 28,566 개이득

nujabes 2020.05.19 11:25  
뺑뺑이.. 후 무섭다

럭키포인트 27,168 개이득

무단출입금지 2020.05.19 11:35  
저 잔디 인간서핑은 도저히 어떵 상황인지 이해가 안간다

럭키포인트 13,449 개이득

송하영 2020.05.19 11:39  
[@무단출입금지] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ뭐하는거임 도대체 ㅋㅋ

럭키포인트 22,058 개이득

장사셧제 2020.05.19 11:41  
고인의 생전 마지막 모습입니다,

럭키포인트 1,226 개이득

발라모굴라스 2020.05.19 11:53  
하나같이 다 남자임
근데 웃긴건 저런거 보면서도 대부분  와.......개 쩐다..........

럭키포인트 9,644 개이득

이히리베 2020.05.19 12:24  
남자들은 저런거 하고
피좀 나면서 일어서면
주변에서 박수갈채와 '병1신 새끼ㅋㅋ'라는 말을 들으면 왠지 모르는 희열, 뿌듯함 때문에
도전을 멈출수  없지

럭키포인트 9,694 개이득

미안해널미워해 2020.05.19 13:00  
ㅋㅋㅋ 옛날에 체육공원에
이런 운동기구 있었는데, 친구랑 보다가, 매달려서 빙글빙글 돌면 재밌겠다 해서 매미처럼 매달렸었음.
근데 깨보니까 응급실이더라.
그 날 몸에서 머리가 상당히 무겁다는걸 깨달음.

럭키포인트 7,698 개이득

cooltime 2020.05.19 13:19  
[@미안해널미워해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,619 개이득

하샤이 2020.05.19 14:16  
원심분리기도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

Wendy 2020.05.19 15:54  
미친

럭키포인트 7,629 개이득

네온 2020.05.20 10:11  
남자가 빨리 뒈지는 이유

럭키포인트 19,080 개이득

현탐 2021.12.07 07:25  
누워서 물마시는 빨간티는 남자맞음?

럭키포인트 23,107 개이득

Destiny 2021.12.07 07:48  
잭애스 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,101 개이득

제목