홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@쿠팡맨] 아직 미혼인데...
20 Comments
빡빡이아저씨 2020.05.17 12:05  
혼자살때 참 많이먹었었는데..

럭키포인트 10,578 개이득

쿠팡맨 2020.05.17 12:17  
[@빡빡이아저씨] 하지마??

럭키포인트 5,740 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.17 14:09  
[@쿠팡맨] 아직 미혼인데...
쿠팡맨 2020.05.17 14:10  
[@빡빡이아저씨] 아 결혼한줄...ㅋㅋ
불량우유 2020.05.17 14:55  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

lIlIIl 2020.05.17 21:17  
[@빡빡이아저씨] 그럼 동거함? 지금 혼자 안 살면.. 가족들?

럭키포인트 13,488 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.17 22:02  
[@lIlIIl] 혼자 - 가족 - 혼자
푸우 2020.05.17 14:28  
[@쿠팡맨] 여기서 이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,004 개이득

송하영 2020.05.17 12:17  
요샌 저 위치가 옛날통닭 인듯

럭키포인트 246 개이득

ㅡㅡ 2020.05.17 12:43  
이때 기억난다
근데 지금은 얼마해?

럭키포인트 22,979 개이득

가로 2020.05.17 12:46  
사진만봐도 맛없어보인다

럭키포인트 23,889 개이득

깐깐징어 2020.05.17 13:13  
[@가로] 존맛인데?

럭키포인트 25,791 개이득

LPG깨스 2020.05.17 12:47  
옛날에 저 앞에서 술 오지게 마셧지

럭키포인트 18,354 개이득

미네랄 2020.05.17 13:14  
부어치킨은 양념이 넘 느끼함. 후라이드는 맛나는데

럭키포인트 19,689 개이득

눈난초 2020.05.17 13:39  
시장통닭들이 은근 맛남

럭키포인트 13,977 개이득

첼시 2020.05.17 14:37  
먹고 너무 기름져서 화장실 잘갔는데
가끔 먹으면 진짜 맛있었음

럭키포인트 15,544 개이득

웃김 2020.05.17 14:38  
부어치킨 바삭바삭하고 맛있었지

럭키포인트 9,299 개이득

후라이드 2020.05.17 15:28  
역시는 역시지

럭키포인트 3,702 개이득

광광 2020.05.17 16:33  
많이 갔었는데

럭키포인트 29,999 개이득

lIlIIl 2020.05.17 21:18  
요즘은 썬더나 호치킨이 크리스피 후라이드가 만원 언더임
제목