홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정의연을 위해서) 열심히 일하는 한겨레

파라궁 18 3571 25 1
2~3년전쯤 화장터 들어선다는 소문 때문에 동네 땅값이 바닥을 쳤다고 했다가, 화장터 설립 계획은 없던걸로 되었다고 하는데, 불과 지난달에 대략 반값에 처분했네. 화장터 소문 때문에 땅값 떨어졌으면, 그 계획이 취소되었으면 다시 오르는 것이 보통 아닌가? 그리고 지들끼리 술파티 벌이는 사진, 펜션으로 운영해서 손님들 야외에서 고기 구워먹는 사진들이 버젓이 인터넷에 나도는데, 어디서 본 적 없다고 말해주는 주민들 구해서 기사에 싣네.

18 Comments
VOLVO 2020.05.16 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추하네

럭키포인트 4,422 개이득

천국의다리 2020.05.16 23:37  
누구한테 팔았는지도 캐봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,778 개이득

느바 2020.05.16 23:58  
[@천국의다리] 반값에 누구한테 매매했는지정도는 공개가능한거 아닌가?

럭키포인트 6,348 개이득

스팸 2020.05.16 23:46  
한겨레 압수수색 시급 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,011 개이득

인조인간18호 2020.05.16 23:46  

럭키포인트 18,571 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.16 23:54  
한걸레로 신나게 닦아봐라

똥이 다 닦이겠냐

럭키포인트 27,486 개이득

jsoo 2020.05.16 23:56  
지금 강남역 사건때 남자로써 욕좀 먹으라던 분은 그래서 이용수 할머님 알던사람 있냐고 이딴 소리나 하고 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,425 개이득

고민 2020.05.17 00:24  
[@jsoo] ㄹㅇ??? 선넘네 ㅁㅊ....

럭키포인트 4,900 개이득

jsoo 2020.05.17 00:38  
[@고민] 그분 이름 쳐보면 트위터글 나와요ㅎ 수요집회가서도 지지선언 하더니 이젠 니들이 그래서 이용수 할머님 알았어? 이소리나 하고 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

파라궁 2020.05.17 00:26  
[@jsoo] 메시지를 공격할수 없으면 메신저를 공격하는 전술의 또 하나의 예이네요.
정의연 비판하면 토착왜구로 몰아가는 것도 그렇고.

럭키포인트 24,474 개이득

jsoo 2020.05.17 00:41  
[@파라궁] 역시 마지막엔 조국, 차이나게이트도 묶고 민주주의로 마무리 하네요 ^^
앙탈 2020.05.16 23:57  
누구한테 팔았는지 알아봐야겠네

럭키포인트 24,995 개이득

안중근 2020.05.16 23:59  
카앜 퉷

럭키포인트 28,195 개이득

호오오옹이 2020.05.17 00:11  
그렇게 반일 반일 하더니 아주 더한놈들

럭키포인트 504 개이득

개붕 2020.05.17 00:28  
사실상 저격기사 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

라벤더향 2020.05.17 00:31  
반값매매한거보더 애초에 8억 투자로 지은게 구린내 더 풀풀나지 ㅋㅋㅋㅋ 저쪽동메에 저가격 매도는 이해할수있ㅅ있는데 그 두배를 건설자금그로 투자한거 자체가 더  이해가 안가는데 그거보다 조사해야지

럭키포인트 19,990 개이득

stormbolt 2020.05.17 00:35  
한겨레 저런거 뭐 하루이틀도 아니고...

럭키포인트 6,001 개이득

삥땅 2020.05.17 01:06  
저격기사네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,921 개이득

제목