홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
[@램쥐썬더] 정말 맞으면 뭐가 찔려서 못 까겠어 ㅋㅋ
문제는 까도 아무도 안 믿으려 하는 거지
11 Comments
nu991 2021.09.14 20:28  
쉿..영업비밀이랑께..

럭키포인트 7,976 개이득

우헤헤 2021.09.14 20:29  
죧같은 게임사들 신뢰가없어서 이제 공개한 확률도 못믿겠다

럭키포인트 28,623 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 20:30  
모야...모야....?

럭키포인트 25,889 개이득

램쥐썬더 2021.09.14 20:38  
데이터 깠는데 NC 말대로 정말 46억 분의 1 확률이었으면 레전드 ㅋㅋ
근데 NC 입장에서는 그렇다고 하더라도 데이터 못까겠지?

럭키포인트 19,289 개이득

어그로입니다 2021.09.14 20:40  
[@램쥐썬더] 정말 맞으면 뭐가 찔려서 못 까겠어 ㅋㅋ
문제는 까도 아무도 안 믿으려 하는 거지
램쥐썬더 2021.09.14 22:09  
[@어그로입니다] 난 한번 까고나면, 이것도 까봐라, 저것도 까봐라 시작할거고, 못까는건 다 사기친거라는 반증이 되버리는 자충수라는 의미에서 말한건데, 까도 안믿는 문제도 있네 ㅋㅋㅋ
까스활명수 2021.09.14 20:50  
저런확률이 나오는데
왜 인게임에서는 자주 나옴???ㅋㅋㅋㅋ
엔씨벌럼색히들 해명좀 해바

럭키포인트 18,663 개이득

개그지팝소 2021.09.14 20:53  
??? : 님 아쉽네요 422번째에 당첨이였는데 한번만 더해보시지 ㅠ

럭키포인트 18,289 개이득

GabyFerrer 2021.09.14 21:18  
카더라 통신에는 저분 말고 500회 시도 무과금도 계심;;;

럭키포인트 18,710 개이득

큰개불알꽃 2021.09.14 22:18  
102번 이라고 하네요

102번도 존나많은거... 5프로인데

럭키포인트 22,751 개이득

rkdqk 2021.12.09 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ 확률 개 낮은 도박겜 nc 소프트

럭키포인트 15,605 개이득

제목