홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화

실버서퍼 16 5951 19 0

1.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

6.7 kg 증량 58.8 -> 65.5

2.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

12.4 kg 증량 69.1 -> 81.5

3.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

5.6 kg 증량 55.4 -> 61.0

4.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

13.9 kg 증량 76.3 -> 90.2

5.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

11.6 kg 증량  81.7 -> 93.3

6.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

13.2 kg 감량 50.3 -> 63.5

7.png 헬스인 3주간 살크업 미션후 외형변화.jpg

11.4 kg 증량 82.0 -> 93.4

복장은 전후 같은 의상

Best Comment

BEST 1 대게우르곳  
역시 맛있는걸 먹으니 웃음꽃 피었네
16 Comments
빙구님 2022.09.02 22:07  
몇몇 분은 살크업이 아니라 벌크업을 하셨는데 ㄷㄷ

럭키포인트 14,195 개이득

세르베르 2022.09.02 22:09  
남자들은 더 괜찮은것 같기도?

럭키포인트 14,480 개이득

대게우르곳 2022.09.02 22:14  
역시 맛있는걸 먹으니 웃음꽃 피었네

럭키포인트 19,907 개이득

익명56 2022.09.02 22:17  
밑에서 두번쨰 분은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복하게 드셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

갓정연 2022.09.02 22:45  
[@익명56] 심지어 바지 단추도 안잠김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,309 개이득

플랑크톤 2022.09.02 22:18  
마지막은 진짜 세금 세배로 내라

럭키포인트 10,367 개이득

썸퍼 2022.09.02 22:41  
마지막은 진짜 어케 저몸이 나오냐

럭키포인트 5,011 개이득

벼락오바마 2022.09.02 22:55  
조준은 상의가 다른거 같은디??

럭키포인트 7,012 개이득

조나단 2022.09.02 23:51  
다들 행복해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,867 개이득

모라도대 2022.09.03 02:14  
몇명은 약...했나...?

럭키포인트 1,433 개이득

지금은이지은시대 2022.09.03 02:18  
막짤분 낯이 익은데

럭키포인트 15,453 개이득

침착해 2022.09.03 03:25  
[@지금은이지은시대] 유튜버 조준이엿나