홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
카리나로 대입해보니까 개열받네
BEST 2 플랑크톤  
생각보다 더 대단한 새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라였으면 진작에 은퇴당했겠는데
BEST 3 갓정연  
와....그냥 어린여자랑 만나네 였는데 우리나라 연예인으로 대입하니까 천하의 도둑놈이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
램쥐썬더 2022.09.02 22:10  
이렇게 보니까 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,504 개이득

플랑크톤 2022.09.02 22:20  
생각보다 더 대단한 새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라였으면 진작에 은퇴당했겠는데

럭키포인트 25,864 개이득

연산군 2022.09.02 22:21  
카리나로 대입해보니까 개열받네

럭키포인트 6,676 개이득

노사나노라이프 2022.09.02 23:52  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋ나도 이 말 하려고 왔는데 카리나 보이니까 숨이 턱 막히네 레가놈

럭키포인트 12,263 개이득

갓정연 2022.09.02 22:40  
와....그냥 어린여자랑 만나네 였는데 우리나라 연예인으로 대입하니까 천하의 도둑놈이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

벼락오바마 2022.09.02 22:49  
이제 연정훈에서 디카프리오로 바꿀때다

럭키포인트 22,296 개이득

스시조아 2022.09.02 22:52  
남자는 능력이 채고야

럭키포인트 21,412 개이득

불타는정력가 2022.09.02 23:33  
햐 어메리카 마인드..!

럭키포인트 5,019 개이득

이히리베 2022.09.02 23:45  
출생년도 74..