홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
콘샐 2022.08.26 13:49  
ㅋㅋ방수슈트가있고 아닌게있는데...

럭키포인트 7,924 개이득

반입금지 2022.08.26 14:09  
다이빙 재밌는데 또 하고 싶다

럭키포인트 1,523 개이득

늘새롭게 2022.08.26 14:32  
강사님의 "아..." 이게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,594 개이득

고츄장 2022.08.26 14:59  
드라이수트는 안에 옷입고 착용하니 아닐거고,
웻수트도 팔라우면 3미리정도 원피스 착용했을건데
보통 물안에서 팔다리 휘적거리면 다 배출될텐데
참 묘한 경험하셨네...

럭키포인트 24,835 개이득

플랑크톤 2022.08.26 15:09  
좋은 정보 감사합니다. 기대가 되메요

럭키포인트 20,608 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.26 15:18  
방줌수트 ㅠㅠㅠ
크아아오오 2022.08.26 15:24  
와 ㅈ될뻔했네~
한번해봤는데
쌀까말까하다 참았었는데

럭키포인트 21,517 개이득

젠틀맨 2022.08.26 17:50  
어이쿠

럭키포인트 21,246 개이득

철가면 2022.09.01 09:55  
근데 찬물에 들어가면 자연스레 나오지 않음?

럭키포인트 29,073 개이득

Benedixit 2022.09.01 16:05  
[@철가면] 자연스레 나오는걸 막는게 인간이 가진 존엄성을 지키는것과 일맥상통하니 요의가 느껴진다고 하셔야 오해의 소지가 없을 것 입니다...

럭키포인트 14,743 개이득

철가면 2022.09.01 16:58  
[@Benedixit] 아.. 맞네요.. 참아보는게 도리겠군요.ㅎ

잠수복 입어보진 않았는데 뭔가 타이트해서 몸을 착 감아주면 신진대사가 활발해 질거 같아서 걱정이넹

담에 가보면 주의해야겠네요.
이치고 2022.09.01 11:03  
난 항상 쌋는데..?

럭키포인트 8,743 개이득

쇼콜라모카 2022.09.01 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지혜 박준형 부부 똥싼거생각남 ㅋㅋㅋ 안에 갇혀있던게  슉 올라온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,480 개이득

제목