홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍은지  
일반적인 초파리는 사람에게 달려들지 않는다고 하네요.
사람한테 달려드는건 벼룩파리랍니다.
초파리는 과일껍질, 음식물에서 발생하지만
벼룩파리는 하수구, 변기, 화장실 곰팡이등에서
발생한답니다.
훨씬 더럽고 유해하죠. ㅎㅎㅎ
BEST 2 빙구님  

아.. 맘모스 못참지ㅋㅋ
8 Comments
빙구님 2022.08.07 21:58  

아.. 맘모스 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

썸퍼 2022.08.07 23:52  
[@빙구님] 와 이거보니 맘모스 개마렵다 맘모스어서 살수 있냐 ㅠㅠ

럭키포인트 418 개이득

눈난초 2022.08.08 02:29  
[@썸퍼] 백종원 카페 ㄱㄱ

럭키포인트 16,234 개이득

썸퍼 2022.08.08 08:33  
[@눈난초] 어제 찾아보니 집주변에 맛집있었음 ㅎㅎ
김응용 2022.08.08 16:16  
[@썸퍼] 저거 우리할머니네댁 가면 만물트럭에서 살수 있엇음

럭키포인트 9,236 개이득

Synchronize 2022.08.08 09:37  
[@빙구님] 저건 나라도 돌격한다

럭키포인트 23,747 개이득

홍은지 2022.08.07 22:23  
일반적인 초파리는 사람에게 달려들지 않는다고 하네요.
사람한테 달려드는건 벼룩파리랍니다.
초파리는 과일껍질, 음식물에서 발생하지만
벼룩파리는 하수구, 변기, 화장실 곰팡이등에서
발생한답니다.
훨씬 더럽고 유해하죠. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,818 개이득

바다 2022.08.07 23:25  
아씹

그럼 이 10새들 벼룩파리였나보네

음식물쓰레기  바로바로 치우는데 어디서 자꾸 한두마리 튀어나오나 했네 ㅅㅂ

싱크대 구멍 평소에 막아놔야겠네

럭키포인트 14,314 개이득

제목