홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유경  
그이전에 카드 정지 시킬 생각은 없었던거냐?
BEST 2 Praha5  
저거 비번 알아야하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 지인일거같은데
10 Comments
릴라이 2022.08.07 18:28  

럭키포인트 12,626 개이득

이유경 2022.08.07 18:33  
그이전에 카드 정지 시킬 생각은 없었던거냐?

럭키포인트 23,248 개이득

갓정연 2022.08.07 18:35  
500을 쓰는동안 정지를 안했어?
한방에 500 결제 한게 아닐텐데 처음 결제 문자 오는 순간 바로 정지 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,697 개이득

Praha5 2022.08.07 19:21  
저거 비번 알아야하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 지인일거같은데

럭키포인트 1,097 개이득

너굴맨한마리 2022.08.07 20:23  
구글 통하면 범죄 저지른 사람들은 못 잡는거야?

럭키포인트 12,355 개이득

캐집 2022.08.07 21:06  
[@너굴맨한마리] 거의 못잡음 그래서 유튜브에 댓글로 욕해도 어쩔수 없다고 하더라

럭키포인트 12,891 개이득

너굴맨한마리 2022.08.07 21:32  
[@캐집] 와...전에 구글에 야동 공유해놓고 퍼가는 애들보고 ㅈ됐네 라고 생각했는데 못 잡으니 그런거였구나
루랑단 2022.08.07 20:52  
카드 비번을 모르는데 어케 결제함?

럭키포인트 6,546 개이득

와우야 2022.08.07 21:52  
[@루랑단] 지갑채로 잃어 버렸다니까 신분증이 있었을거고 비번을 졸라 단순한 걸로 해놓은거같음

럭키포인트 23,079 개이득

고니 2022.08.07 22:28  
나도 200만원 구글플레이 등록해논 카드 도용당해서 긁혔는데 ㄹㅇ 구글은 환불받기 어려운게 아니고 더럽더라.  결국에는 신용카드사에 전화해서 도용으로 인한 비용 지급정지 신청하니까 환불전문부서? 인가 거기서 취소처리해쥼

럭키포인트 10,412 개이득

제목