홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
첨엔 걍 좀 못생긴 애가 어그로 끄는건줄 알았는데 점점 보니까 얼굴도 매력있고 운동도 열심히하는 탄탄몸매에.. 어후.. 더 자주 보고 싶습니다!
BEST 2 침착해  
BEST 3 시공각은살아있다  
지현이었나 그분도 좋았는데 결국 그만두고 ㅜ
21 Comments
김개동 2022.08.07 19:39  
첨엔 걍 좀 못생긴 애가 어그로 끄는건줄 알았는데 점점 보니까 얼굴도 매력있고 운동도 열심히하는 탄탄몸매에.. 어후.. 더 자주 보고 싶습니다!

럭키포인트 15,539 개이득

바다 2022.08.08 00:03  
[@김개동] 많이 이뻐졌음

그리고 영상 보니까 쾌활해서 보기 좋더라

럭키포인트 4,688 개이득

팬톤컬러 2022.08.07 19:40  
댓삭튀해도 개집왕 db에 다 남는다잖아. 집으로 고소장날라오고 싶지 않으면 조심들합시당

럭키포인트 16,302 개이득

빵떡이 2022.08.07 19:43  
access log도 남을거고 디비에도 남을거고... 요즘엔 로그도 다 저장하는 편이라 진짜 다들 손가락 조심들 하세요

럭키포인트 28,828 개이득

퀸연아 2022.08.07 19:49  
니감나먹좌...선처 없이 처벌 가즈아!

럭키포인트 13,531 개이득

Benedixit 2022.08.07 19:51  
그저 감사

럭키포인트 21,720 개이득

콩벌레 2022.08.07 19:52  
여자 악플러 많은뎁 충격까지야

럭키포인트 14,056 개이득

시공각은살아있다 2022.08.07 19:58  
지현이었나 그분도 좋았는데 결국 그만두고 ㅜ

럭키포인트 17,860 개이득

헤응 2022.08.07 20:08  
여자악플러가 존나 많나보네

럭키포인트 5,934 개이득

콘샐 2022.08.07 20:10  
아니 채널명이 뭐임

럭키포인트 8,967 개이득

침착해 2022.08.07 20:19  
[@콘샐] 스푸닝
https://www.youtube.com/channel/UCMheXnAL4CXLrevMykEu5zA

럭키포인트 26,591 개이득

빙구님 2022.08.07 20:33  
악플러들 절반 이상이 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여적여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,767 개이득

쿡아 2022.08.07 20:46  
예쁜여자는 여자욕안함

럭키포인트 27,600 개이득

살아있다는것은 2022.08.07 21:19  
남자는 직접적으로 악플다는 반면에
과거 팔이하면서 악플다는 새끼들은 100이면 100 다 여자임

럭키포인트 13,117 개이득

카일앤 2022.08.07 21:27  
예쁜지는 잘모르겟지만 ㅋㅋㅋ멘탈은 좋아보였는데 악플이 엄청났나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.07 22:52  
보는사람도 충격이다

럭키포인트 3,496 개이득

마시리스 2022.08.07 23:11  
네감나먹 할때보다
고소예기할때 화장이 더 예뻐보임
화장 쌔니까 무서움 ㅠ

럭키포인트 16,906 개이득

모나미 2022.08.07 23:23  
[@마시리스] 예기라고 적으면서 스스로 이상하다고 느끼거나 남이 지적해준적 없음?
그렇게 배우기도 쉽지 않을텐데

럭키포인트 2,441 개이득

마시리스 2022.08.07 23:25  
[@모나미] 얘기 얘기 오타입니닼ㅋㅋ
제목