홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또  
"제가 먼저 그런건 맞지만"
BEST 2 이랑이  
아는 동생이 공항에서 사진찍어달라고 했었는데 세상 친절하게 자기네 팀 다불러서 사진찍어줫던데...너무 부러웟음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
용감하네 나같으면 김동현이 정색하면 바로 머리숙이고 내 잘못을 성찰하게 될거같은데
18 Comments
로또 2022.08.02 10:06  
"제가 먼저 그런건 맞지만"

럭키포인트 20,836 개이득

Thor 2022.08.03 08:36  
[@로또] 요번주 부탁드립니다...

집사람 꿈에서 조상님이 나오셨다고 합니다.

럭키포인트 3,460 개이득

혜정이 2022.08.02 10:07  
용감하네 나같으면 김동현이 정색하면 바로 머리숙이고 내 잘못을 성찰하게 될거같은데

럭키포인트 28,339 개이득

바다 2022.08.02 11:11  
[@혜정이] 무식하면 용감하다고 하죠

근데 저건 용감 보다는 만용이면서 싸가지 없는거 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,320 개이득

민주킴 2022.08.02 10:20  
어릴때부터 싹바가지인 애들은 진짜 똥오줌 지릴때까지 뒤지게 처맞아봐야됨

럭키포인트 5,888 개이득

복복 2022.08.02 10:29  
온라인 뒷담 개찌질 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,583 개이득

익명56 2022.08.02 10:35  
"조심하세요" ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,110 개이득

조로오빠 2022.08.02 10:36  
방송에서 웃기게 하고 있으니까 우스워보이나보네ㅋㅋ UFC 데뷔전땐 표정만 봐도 오줌지릴 상인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

일요일오후 2022.08.02 10:36  
막줄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,686 개이득

이랑이 2022.08.02 10:38  
아는 동생이 공항에서 사진찍어달라고 했었는데 세상 친절하게 자기네 팀 다불러서 사진찍어줫던데...너무 부러웟음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,823 개이득

땡컨소혜 2022.08.02 10:48  
웃기지만 우습지는않은 형

럭키포인트 17,730 개이득

리얼블루스 2022.08.02 11:19  
저 찌질이가 다시 한번 만나면 제대로 사과할 수 있을까?

럭키포인트 159 개이득

건담 2022.08.02 16:18  
김동현 노래방도하나보네

럭키포인트 9,103 개이득

장주 2022.08.02 23:23  
[@건담] 한 3년전 전참시 보니까 고향 대전에 코노 하고 있대요. 평소 관리는 어머니가 해주시고 있고 쉴땐 김동현도 가서 한다고...

럭키포인트 15,022 개이득

얼차렷 2022.08.02 17:59  
얼굴만 봐도 지릴거같은데 어떻게 등을 툭툭쳤지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,977 개이득

임팔라 2022.08.02 22:25  
가정교육 똑바로 시킵시다

럭키포인트 23,658 개이득

파인애플피자 2022.08.06 09:48  
"은행동서 또 만나게 될 것이다." 개무섭다

럭키포인트 16,840 개이득

흥민쏜 2022.08.06 13:25  
무법 천지라면 두드려 맞을까 저런 행동 못하지.
영악하게 자기 안 건드릴 줄 알고 까부는 거.

럭키포인트 4,149 개이득

제목