홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스타  
그와중에 눈웃음 으읔 ㅠㅠ
BEST 2 신애  
[@발라모굴라스] 못산다했냐 집이 좁다했지
BEST 3 어요  
[@병짖새] 나도그생각했는데 방송보니까 아니더라..
30 Comments
인조인간18호 2018.08.07 09:21  
남편분 치과의사아님?

럭키포인트 433 개이득

사당역7번출구 2018.08.07 09:22  
나랑 와이프 대화랑 똑 같음. 근데 남녀가 바뀜

럭키포인트 466 개이득

병짖새 2018.08.07 09:23  
남편이 번거에 비해서 좆도 아닌 만큼 쓰겠다는데 왜 불만인거지 대체

럭키포인트 104 개이득

어요 2018.08.07 09:29  
[@병짖새] 나도그생각했는데 방송보니까 아니더라..

럭키포인트 81 개이득

병짖새 2018.08.07 10:08  
[@어요] 얼마나 많이 쓰길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 비추벌레들 왔다갔네
PPAP 2018.08.07 12:13  
[@병짖새] 조옷나 많이삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 하나먹는데도 제작진들꺼 다 사주고 집에 택배 존나많이옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없는것도 할인한다고 왕창삼 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

진기명기 2018.08.07 12:39  
[@병짖새] 왜 비공감의 척도라고 생각안함..

럭키포인트 373 개이득

크리스마스 2018.08.07 15:03  
[@병짖새] 엄청나게 사던데요 ㅋㅋㅋㅋ 넘쳐서 막 주변사람들한테 나눠줘야할 정도로..

럭키포인트 49 개이득

카이리어빙 2018.08.07 09:31  
[@병짖새] 좆도아닌걸 ㅈㄴ많이사던데

럭키포인트 398 개이득

1일4딸러 2018.08.07 10:35  
[@병짖새] 근데 세일만 하면 눈 돌아가서 별로 쓸모없는 것도 왕창 사는 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

신애 2018.08.07 10:49  
[@병짖새] 보니까 저남편은 좀 심해 .. ㅋㅋㅋ 집도 좁은데 생각없이 계속사

럭키포인트 325 개이득

발라모굴라스 2018.08.07 12:24  
[@신애] 근데 뉴욕에서 저정도 사는거면 좁은게ㅜ아님 존나 잘사는거임

럭키포인트 379 개이득

신애 2018.08.07 12:35  
[@발라모굴라스] 못산다했냐 집이 좁다했지
마끼아또 2018.08.07 18:31  
[@병짖새] 수세미를 수십개씩 사고 음료수를 수십개씩 사서 자리없어서 화장실에까지 보관하니까...

럭키포인트 278 개이득

시바예드 2018.08.07 09:29  
결혼이 이래 무익합니다

럭키포인트 428 개이득

아니오 2018.08.07 09:31  
서민정

럭키포인트 19 개이득

스타 2018.08.07 09:42  
그와중에 눈웃음 으읔 ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

B급인생 2018.08.07 09:52  
100퍼짜리를 20퍼에 사면

수익률 400퍼 아님?

-진지충

럭키포인트 242 개이득

느바 2018.08.07 12:15  
[@B급인생] 100원 짜리를 20원에 사면
이익은 80원 (80%)

20원으로 80을 벌면
400 %

럭키포인트 108 개이득

지방군 2018.08.07 10:17  
이거 다시 안하나?

럭키포인트 264 개이득

빠가사리 2018.08.07 10:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

갸아악구와아악 2018.08.07 11:10  
직접 봤는데 키크고 실물이 낫더라

럭키포인트 78 개이득

내여자 2018.08.07 11:20  
다섯켤레 사고 3~5년정도 신으면 이득이지만
중간에 다른거사고 또 다릉거 사고 이러면 손해지

럭키포인트 477 개이득

코로코로 2018.08.07 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

답변달지마 2018.08.07 11:23  
서민정

럭키포인트 326 개이득

광광 2018.08.07 12:11  
ㅋㅋㅋ논리가

럭키포인트 80 개이득

올레 2018.08.07 14:30  
기적의 셈법 역시 명문대 엘리트들은 사고방식 자체가 ㄷㄷ
나같으면 쓸모없는거 언제 5켤레 신냐고 거들떠도 안봤을 듯. 이래서 내가 지지리궁상으로 사는 듯 ㅠ

럭키포인트 397 개이득

Firebat 2018.08.07 14:49  
저렇게 바가지 긁으면 행복할듯 ㅠㅠ

럭키포인트 84 개이득

솔로부대 2018.08.07 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서민정 경청자세 웃음 녹는다

럭키포인트 340 개이득

맥짱 2018.08.08 17:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

제목