홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
술먹고 판사 자식 때려 죽여도 5년 나오나? ㅋㅋ
BEST 2 네이마르  
심신미약 반성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
살인도그렇고 음주운전도그렇고 하 답답하네
BEST 3 늘새롭게  
살인은 묻고 따지지말고 죽여라
반성하면 죽은 피해자가 살아돌아옴?
별 ㅈ랄같은걸로 다 감형해주네
12 Comments
늘새롭게 02.11 01:50  
살인은 묻고 따지지말고 죽여라
반성하면 죽은 피해자가 살아돌아옴?
별 ㅈ랄같은걸로 다 감형해주네

럭키포인트 17,095 개이득

네이마르 02.11 01:58  
심신미약 반성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
살인도그렇고 음주운전도그렇고 하 답답하네

럭키포인트 19,648 개이득

리턴 02.11 02:11  
살인으로 5년이면 할만하네

럭키포인트 5,578 개이득

스폰지밥 02.11 03:09  
술먹고 판사 자식 때려 죽여도 5년 나오나? ㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

시즈 02.11 05:18  
[@스폰지밥] 판사가 전세사기당하면 징역 5년 때린 미친나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사떄려죽이면 20년이나 무기 나올듯

럭키포인트 3,112 개이득

설화가인 02.11 13:49  
[@스폰지밥] 판사 욕만해도 5년은 줄듯

럭키포인트 4,236 개이득

1q2w3e4r 02.11 09:31  
누가 총대메고 술마시고 판사 패죽였으면...

럭키포인트 19,027 개이득

은하임 02.11 09:41  
제목이 잘못되긴 했는데 다들 본문 안읽은거냐?
심신미약 감형이 아니라 우발 범죄라는 점이(계획범죄가 아니라고) 양형사유가 된거다. 재판부는 심신미약 주장 받아들이지 않고 오히려 음주로 인한 전과가 있음에도 범행을 저질렀다고 질타했음.

럭키포인트 11,833 개이득

리버풀 02.11 13:51  
[@은하임] 1 음주로 인한 전과가 있음
2 술에 취한 상태에서 우발적으로 범행
이러면 가중처벌 해야지 양형해줄게 아니라
그리고 제일 어이없는거 인정하고 반성하고 있다고 양형 해주는거 시-벌

럭키포인트 26,497 개이득

안할래요 02.11 18:32  
고조선 8조 금법 부활해야함

럭키포인트 16,608 개이득

Wangjj 02.12 13:58  
술먹으면 먼짓을해도 봐주네

럭키포인트 16,573 개이득

제목