홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
저거 SNS 담당자가 실무경험이 없거나 바보인거같은데..?

아무리봐도 구조대원이 아니라 구급대원을 기다리고있을 상황인데 그거 구분 못하는 경찰은 진짜 신규직원이거나 바보임..

뒤에 응급처치라고 써놓은거봐서 구급대원이 온게 거의 확실한데 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
잘한일은 맞긴한데.....이런걸로 또 특진시키고 뭐 그러는거 아니지?
13 Comments
히하 2022.01.18 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,405 개이득

갓정연 2022.01.18 21:04  
잘한일은 맞긴한데.....이런걸로 또 특진시키고 뭐 그러는거 아니지?

럭키포인트 7,954 개이득

김주봉 2022.01.18 22:01  
[@갓정연] 이거지 잘한 건 맞는데 특진은 안 시키겠지..?

럭키포인트 20,264 개이득

혜정이 2022.01.18 21:06  
저 사진 동료 여경이 찍어준거 아니고?

럭키포인트 29,232 개이득

까스활명수 2022.01.18 21:07  
추운날 치안에 힘쓰는 경찰은 당연한일을 하는것이고
저런거야 말로 진정한 경찰이라고 떠받는게 개웃기네ㅅㅂ

럭키포인트 7,117 개이득

핑크해머게이 2022.01.18 21:12  
자신의 근무복을 덮어주고...뭐야? 난 옛날 얘긴 줄 알았네 지금 또 똑같은 시나리오로 감성팔이 시전하는 거냐?

럭키포인트 8,227 개이득

복복 2022.01.18 21:18  
돌고 도네

럭키포인트 23,924 개이득

KFC8 2022.01.18 21:48  
근무복이 필살기임

럭키포인트 13,213 개이득

돌연사망 2022.01.18 22:01  
저거 SNS 담당자가 실무경험이 없거나 바보인거같은데..?

아무리봐도 구조대원이 아니라 구급대원을 기다리고있을 상황인데 그거 구분 못하는 경찰은 진짜 신규직원이거나 바보임..

뒤에 응급처치라고 써놓은거봐서 구급대원이 온게 거의 확실한데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.18 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할말하않

럭키포인트 21,743 개이득

화이트 2022.01.18 23:22  
아직도 저러고있네

럭키포인트 7,885 개이득

달호룬 2022.01.18 23:46  
저게 고스란히 남자였다면 "응 잘했네" 라고 소리소문 없이 넘어갈일

럭키포인트 14,217 개이득

사히 2022.01.20 21:14  
저런거보면
 학교선생님들은 매번 수업현장을 동료교사가 사진찍어주면서
우리선생님 아이들에게 친절하게 수업을 진행하니 뿌듯하네요
하고 학교 공지사항에 올려야 하는거지?

럭키포인트 18,329 개이득

제목