홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버즈  
아이고 어머니..... 그게 냉장고랑 가격 비슷해요......
11 Comments
버즈 2020.11.28 23:41  
아이고 어머니..... 그게 냉장고랑 가격 비슷해요......

럭키포인트 13,942 개이득

꽐라센도 2020.11.28 23:43  
아버지, 자꾸 그러시면 LG폰 사는 수가 있어요?

럭키포인트 5,687 개이득

펩시콜라 2020.11.29 00:07  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,086 개이득

지미유 2020.11.28 23:58  
그치
진짜 효도폰은
자식들보다 좋은 폰 사드리는게 효도지
삼성 중저가 폰들 얼마 못쓰고
버벅거리고 고장 잘나드라

럭키포인트 12,568 개이득

앤빠 2020.11.29 00:02  
저도 연초에 부모님 두분다 그때 최신 갤럭시 s20 울트라 사드림...좋아하시는거 보고 진작 사드릴거 생각햇네요 전 노트8씀

럭키포인트 14,056 개이득

발라모굴라스 2020.11.29 00:05  
태블릿 정말 강추한다
부모님 나이때 글씨가 잘 안보이셔서 태블릿 사드리면 크게 보셔서 정말 좋아하심

럭키포인트 4,674 개이득

찌르레기 2020.11.29 01:39  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 작년에 아이패드5 사드렸는데 엄청 좋아하심

럭키포인트 18,868 개이득

우넘 2020.11.29 01:46  
[@발라모굴라스] 에잉 뭘 이런걸보냐

며칠뒤 겁나 잘쓰고계심 야구중계도 보시고...ㅋㅋ

럭키포인트 6,565 개이득

하체중독자 2020.11.29 01:53  
이번에 아빠 폰 바꿔 드릴려고 버즈라이브랑 갤s20이랑 사놨는데 좋아하시겠지??

럭키포인트 11,125 개이득

버들붕어 2020.11.29 05:14  
아부지 노트5로 한참 쓰다가 s10 첨나왔을때 바꾸고 쓰시다가 갤탭 한번 맛보시더니 갤탭에 갤럭시북까지 사려고 하시던데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,074 개이득

엠봉일구핫 2020.11.29 06:37  
나 j5 쓰는데 고장도 안 나.....

럭키포인트 24,243 개이득

제목