홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 apply  
길게 볼줄안다
본인 입장에서 그깟 연예대상 상쪼가리가 뭐라고
사업 탈없이 잘되고 하고싶은 방송 탈없이 잘하면 그게 최고지
17 Comments
호또 2018.12.29 01:12  
그러면 팀을줘도되는데 모벤져스는 잘만 쳐주더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외회벌이 1등공신 광수도 대상감이고

럭키포인트 593 개이득

pjw3494 2018.12.29 01:17  
[@호또] 아예 본인이 안받겠다고 했는데 뭔 수로. 백종원 이름이 걸린 예능은 백종원이 아예 상도 가져간적이 없음. 3대천왕, 푸드트럭, 골목식당까지.

럭키포인트 2,836 개이득

고니이리 2018.12.29 11:17  
[@pjw3494] 저분이 말하는 팀이  집사부일체 팀 말하는것 아닐까? 나도 집사부일체가끔 본다만 이승기혼자 대상은 절대아니라고 봄 게스트빨이 엄청 심하고 4명이 뭉처서 잘 되는건데 왜 이승기 혼자 수여해서 이승기 욕 먹이는지 모르겠음

럭키포인트 687 개이득

김세정 2018.12.30 13:31  
[@고니이리] 집사부일체가 받는것도 웃김ㅋㅋ 집사부일체보다 시청률잘나오는것도 있는데

럭키포인트 2,657 개이득

고니이리 2018.12.30 14:51  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃기긴한데 이승기 개인이 받을것보다는 훨 낫다는거지ㅋㅋ  스브스가 이승기 엿먹일려고 하지 않는이상 줄 이유 없다고 봄ㅋㅋ
진짜 백종원이 안받는다하면 그 팀한테 줬어야했음

럭키포인트 989 개이득

apply 2018.12.29 01:12  
길게 볼줄안다
본인 입장에서 그깟 연예대상 상쪼가리가 뭐라고
사업 탈없이 잘되고 하고싶은 방송 탈없이 잘하면 그게 최고지

럭키포인트 16 개이득

노스페이스오프 2018.12.29 01:14  
[@apply] 저 인터뷰 말이 진심으로 느껴진다.

럭키포인트 288 개이득

리버풀 2018.12.30 13:32  
[@apply] 연예대상 수상을 저런식으로 하면 시상식 권위만 떨어질뿐
백종원이 현명하다

럭키포인트 7,876 개이득

대통령 2018.12.29 01:15  
대단한 사람

럭키포인트 5,066 개이득

그링그리 2018.12.29 01:16  
작년에 받은 미어미들은...

럭키포인트 6,256 개이득

HAL9000 2018.12.29 11:12  
[@그링그리] 경로우대 로 생각하니 그냥 편해졌음 ..ㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

과외하는오빠 2018.12.29 01:39  
김성주도 충분히 우수상이나 최우수상 받을만했는데

럭키포인트 2,591 개이득

첼시 2018.12.29 10:59  
난 공로상같은거 받을줄 알았는데..

럭키포인트 2,492 개이득

MARVEL 2018.12.29 12:49  
예능인이 아니라 사업인이지 지금도.
사업때문에 방송을 하시는거라 연예대상 타는거보다 사업쪽 이득이 가는게 훨씬 좋으실듯

럭키포인트 4,032 개이득

Arsenal 2018.12.30 13:40  

럭키포인트 4,078 개이득

물류짬10년 2018.12.30 19:25  
ㅋㅋ 미우새 할머니들받는건 뭔데?

럭키포인트 1,522 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.31 04:16  
그래도 사업인보다 예능인들이 못한거면 할 말 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

제목