홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김윤지  
솔직히 김민아도 예쁜데 똘끼짓해서 뜬거지 못생겼는데 똘끼짓하면 x국x처럼 욕만먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
김윤지 2020.02.27 13:38  
솔직히 김민아도 예쁜데 똘끼짓해서 뜬거지 못생겼는데 똘끼짓하면 x국x처럼 욕만먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.27 14:04  
[@김윤지] 국자이크는 성추행범이라 극혐

럭키포인트 9,394 개이득

함마 2020.02.27 14:05  
[@김윤지] 이걸 비추하네 팩튼데 ;; 추천이요 ~

럭키포인트 342 개이득

김윤지 2020.02.27 14:17  
[@함마] 비추는 xxx 팬인가봄
이성경 2020.02.27 14:28  
[@김윤지] 맞지 ㅋㅋ 못생겼으면 그냥 비호감..

럭키포인트 1,686 개이득

주이 2020.02.27 14:28  
[@김윤지] 김민아도 막 성추행 하고 다님?? 몰라서
똘끼짓하고 성추행은 다른거니까

럭키포인트 4,935 개이득

김윤지 2020.02.27 14:34  
[@주이] 아니
주이 2020.02.27 15:20  
[@김윤지] 성추행하고 똘기짓을 비교하면 안되지..
이국주는 못생기고 뚱뚱한거 이용해서 패널로 나온 남자연예인
뽀뽀하고 스킨십하는거 장난 아니었는데
그때 당시 이국주 잘못 건드리면 괜히 이미지 안좋아지고
그 분들이 몰려와서 악플에 시달릴 수도 있는 상황이었으니까

근데 김민아는 그냥 열심히 방송하는거 정도 아닌가
방송하는 걸 안봐서 모르는데 똘기가 과했다면 보는사람에 따라서
불편하다는 느낌을 받을 수는 있지만 범죄가 성립할 수 있는
사안과 비교하면 안되지
김윤지 2020.02.27 16:33  
[@주이]
가을방학 2020.02.27 16:41  
[@김윤지] 네 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 추천박고간다

럭키포인트 5,096 개이득

조시커 2020.02.27 14:50  
[@주이] 김민아가 성추행 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 3,838 개이득

김윤지 2020.02.27 16:34  
[@조시커] 그건 아니야
조시커 2020.02.28 00:51  
[@김윤지] 내가 당하고 싶다는데 니가 뭔데 아니래? 나 김민아한테 성추행 당하고싶어. 말리지마
김윤지 2020.02.28 10:01  
[@조시커] 적당히하자 위험해
Wendy 2020.02.27 14:09  

럭키포인트 1,332 개이득

알토란 2020.02.27 14:21  
아나운서임??ㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

소재 2020.02.27 14:44  
민찌

럭키포인트 7,321 개이득

쑤나리 2020.02.27 15:10  
누나나 죽어~