홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
[@마포구] ㅋㅋㅋ나도 은근 신경쓰이더라
근데 잘 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋ번데기 캔으로된거 고추 몇개 썰어넣고 끓이면 칼칼하니 존맛임
BEST 2 무한도전  
근데 잘 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋ번데기 캔으로된거 고추 몇개 썰어넣고 끓이면 칼칼하니 존맛임
18 Comments
구루룸 06.05 00:17  
그 번데기가 아니네요

럭키포인트 1,688 개이득

마포구 06.05 01:16  
초딩때 번데기 잘먹었는데 어느날 친구가 징그럽다고 말한 뒤로 그 뒤로 나도 못 먹게 되었음

럭키포인트 25,919 개이득

뱃맨 06.05 05:47  
[@마포구] 왜 두번 말해요

럭키포인트 26,072 개이득

무한도전 06.05 07:56  

럭키포인트 24,607 개이득

Synchronize 06.05 08:48  
[@마포구] 22
이유리 06.05 09:00  
[@마포구] 나이 먹으니 살..짝 징그럽기도.. 하지만 맛있어..!

럭키포인트 1,669 개이득

사오정 06.05 09:40  
[@마포구] 초딩때 서울랜드 입구에 번데기 보면서 설레였던거 기억난다

럭키포인트 15,579 개이득

나도골프잘치고싶다 06.05 11:36  
[@마포구] 순간 글 복사한줄 알았네

럭키포인트 18,719 개이득

마포구 06.05 01:55  
초딩때 번데기 잘먹었는데 어느날 친구가 징그럽다고 말한 뒤로 나도 못 먹게 되었음
뱃맨 06.05 05:47  
[@마포구] 왜 두번 말해요
무한도전 06.05 07:56  
Synchronize 06.05 08:48  
[@마포구] 22

럭키포인트 27,257 개이득

이유리 06.05 09:00  
[@마포구] 나이 먹으니 살..짝 징그럽기도.. 하지만 맛있어..!
사오정 06.05 09:40  
[@마포구] 초딩때 서울랜드 입구에 번데기 보면서 설레였던거 기억난다
나도골프잘치고싶다 06.05 11:36  
[@마포구] 순간 글 복사한줄 알았네
mamba 06.05 08:53  
평소에 단련을 잘 하셨지

럭키포인트 6,019 개이득

아재요 06.05 09:20  
위에 분들 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,121 개이득

두비두바 06.07 10:07  
가족여행 갔을 때 오랜만에 사먹었는데 갑자기 비주얼 신경쓰여서 먹다가 갈매기한테 던져줌

럭키포인트 16,573 개이득

제목