홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@드라군똥꾸멍] 싸우자 어디사냐
BEST 2 소리없는총성  
저정도면 비싼건아님
11 Comments
발라모굴라스 2022.08.29 00:29  
미용실이 바가지 씌운거 아님??

럭키포인트 25,516 개이득

팬톤컬러 2022.08.29 00:31  
[@발라모굴라스] 브랜드 헤어샵 여자 머리 평균 20만원 정도하긴함

럭키포인트 23,764 개이득

발라모굴라스 2022.08.29 00:33  
[@팬톤컬러] 와......... 개 비싸구나......
드라군똥꾸멍 2022.08.29 09:10  
[@발라모굴라스] ??? 여친없었음...????

동네 아줌마미용실말고 일반미용실기준으로

기장좀 길면 염색이나 파마만해도 20만원부터 시작이야;;;;;;

약더 좋은거쓰거나 더 비싼샵을가면 40,50만원도 나오고;;;

럭키포인트 10,750 개이득

발라모굴라스 2022.08.29 09:11  
[@드라군똥꾸멍] 싸우자 어디사냐
jooon 2022.08.29 09:26  
[@발라모굴라스] 보통 미용실에서 비싸게 받는거만 다 했네요

염색+클리닉

염색 보통 싸도 8부터 시작이고 클리닉은 보통 10시작?

최근 방송이면 싸게 받은듯

럭키포인트 6,347 개이득

소리없는총성 2022.08.29 00:32  
저정도면 비싼건아님

럭키포인트 21,721 개이득

이루다 2022.08.29 00:41  
남자머리도 염색에 영양하고 뭐하면 20만원돈 나오던데

럭키포인트 29,802 개이득

flavor 2022.08.29 01:57  
3명이서 60이면 뭐 평범하지 ㅎㅎ
1명인지 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,588 개이득

불타는정력가 2022.08.29 03:27  
방송인데 설마 등처먹을까 ㅋㅋ 여자셋 60이면 뭐 근데 외국남자 입장에선 이해안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

구구가가 2022.08.29 07:47  
싼거아냐....? 3명에 저걸다하면

럭키포인트 5,174 개이득

제목