홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
그것은 자기 자신이었구연
BEST 2 늘새롭게  
본인한테 하는말인가?
BEST 3 벤자민프랭클린  
인정하는게 참 어려운 일이지
32 Comments
부CEO 2022.08.12 15:40  
ㅠㅠ 누나 어디까지가요

럭키포인트 20,353 개이득

실버서퍼 2022.08.12 15:47  
[@부CEO] 몰디브 하러 모히또 까지

럭키포인트 4,439 개이득

몽키D카리나 2022.08.12 17:36  
[@실버서퍼] 그 모히또 소양강에 뿌려줬으면...

럭키포인트 26,604 개이득

늘새롭게 2022.08.12 15:42  
본인한테 하는말인가?

럭키포인트 2,808 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.12 15:42  
인정하는게 참 어려운 일이지

럭키포인트 26,893 개이득

으악새 2022.08.12 15:43  
어찌된게 과정과 결말이 매번 같냐 저것들은 ㅋㅋ 래퍼토리좀 바꾸지

럭키포인트 14,570 개이득

개아련 2022.08.12 15:43  
그것은 자기 자신이었구연

럭키포인트 3,813 개이득

우씌 2022.08.12 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,893 개이득

글영문 2022.08.12 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 sns는 해악이다

럭키포인트 4,547 개이득

은빈 2022.08.12 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 내가 다 창피해 ㅠ

럭키포인트 21,862 개이득

젠틀맨 2022.08.12 15:57  
본인소개

럭키포인트 23,057 개이득

스시조아 2022.08.12 16:07  
자기소개서 잘 읽었습니다

럭키포인트 23,962 개이득

철가면 2022.08.12 16:21  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 28,099 개이득

Diablo 2022.08.12 16:24  

럭키포인트 29,966 개이득

스테픈커리 2022.08.12 17:47  
[@Diablo] 아 저런 글 때문이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 쓰잘 때 없는 주둥이 놀려서 욕 처먹는데 또 굳이 수영장 이야기는 왜하며 굳이 또 그거에 대한 반응에 리액션을 또 하네ㅋㅋㅋ 저런 애들은 진짜 정신병 같지 않음? 진지하게 좀 일반적이진 않은 느낌.. 패턴이 다 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개신기하네

럭키포인트 24,146 개이득

치하만세세통 2022.08.12 22:10  
[@스테픈커리] 딱 캣맘, 업진살좌 타입스러움 ㅋㅋ

럭키포인트 27,965 개이득

이루다 2022.08.13 01:02  
[@Diablo] 자기도 찔려서 "30년 만에" 라고 서두 붙이네 ㅋㅋ
대체 코로나 욕하던 사람들과 무엇이 다른가? 자기는 오랜만이고 남들은 맨날 놀러다니나?

럭키포인트 8,354 개이득

갓정연 2022.08.12 16:25  
자아성찰 이라는 말이 이럴때 쓰는 건가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,162 개이득

게집아이 2022.08.12 16:28  
투엘위드더데블

럭키포인트 3,414 개이득

노끈 2022.08.12 18:06  
[@게집아이]
라고 반응 나오면 아재 맞져..?

럭키포인트 10,679 개이득

안할래요 2022.08.12 16:37  
난 소양강 2리터가 뭔말인지 한참을 생각했네

럭키포인트 21,804 개이득

스텔라아르투아 2022.08.12 16:52  
ibnida가 뭔가했어 ㅋㅋ

럭키포인트 19,961 개이득

oooooz 2022.08.12 17:10  
얼마전의 자기 자신에게 그렇게 외치고 싶다는 뜻이군요

럭키포인트 3,709 개이득

탱크맨 2022.08.12 17:40  

럭키포인트 22,167 개이득

불타는정력가 2022.08.12 17:44  
3톤은 눈깜짝할새도 안됐구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,863 개이득

바다 2022.08.12 18:13  
2리터 누님의 마지막 전성기는 내부자들 이었던 걸로 하자

이제 그만하고 조용히 가이소

럭키포인트 10,760 개이득

호루로로로호 2022.08.12 18:17  
셀프 디스 오지네

럭키포인트 18,894 개이득

안중근 2022.08.12 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,968 개이득

썸퍼 2022.08.12 20:36  
와 순간 내얼굴이 빨개지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

샌님 2022.08.12 20:43  
이름부터가 이리터네ㅋㅋ

럭키포인트 9,396 개이득

핑크해머게이 2022.08.13 09:52  
본인이 나불거릴 때는 온국민이 하던 말을 이제 지가 하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,804 개이득

댓글유도빌런 2022.08.13 15:25  
댓글들 비난놀이 하는거야? 그러지마.

럭키포인트 311 개이득

제목