홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
좆쪽짱깨새끼들 또 은근슬쩍 물타려하네
BEST 2 히하  
짱깨나 짱깨 웃는거 따라하려고 하지
진짜 한국인은 짱깨꺼 줘도 안 가지려고 한다고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 버터맛커피  
짱깨들이 서브컬쳐가 어딨냐 지들 메인컬쳐도 다 태웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
남은 컬쳐라곤 변발 전족 뿐인 ㅅㄲ들이 ㅋㅋㅋ
16 Comments
혜정이 2022.08.07 15:29  
좆쪽짱깨새끼들 또 은근슬쩍 물타려하네

럭키포인트 17,345 개이득

히하 2022.08.07 15:33  
짱깨나 짱깨 웃는거 따라하려고 하지
진짜 한국인은 짱깨꺼 줘도 안 가지려고 한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,795 개이득

버터맛커피 2022.08.07 15:34  
짱깨들이 서브컬쳐가 어딨냐 지들 메인컬쳐도 다 태웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
남은 컬쳐라곤 변발 전족 뿐인 ㅅㄲ들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

40000000000 2022.08.07 15:36  
중국서브컬쳐가 아니라 그나라 서브국민들이 쓰겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,572 개이득

joejoe 2022.08.07 15:44  
슴 본적도없는데무슨

럭키포인트 23,943 개이득

오야우스 2022.08.07 15:56  
처음 본다 짱깨야

럭키포인트 1,014 개이득

우씌 2022.08.07 16:13  
짱깨들이 ㅈㄹ하네

럭키포인트 20,472 개이득

개붕 2022.08.07 16:13  
짱깨들 또 개수작ㅋㅋ
웃는건 자고로 효율이 있어야하는데
슴슴 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 7,409 개이득

rorirori 2022.08.07 16:22  
어후 짱깨냄새

럭키포인트 20,614 개이득

시공각은살아있다 2022.08.07 16:32  
트위터 저거 중국쪽 덕질하는사람들이 쓴다고함 메이저 아님

럭키포인트 29,138 개이득

피컬 2022.08.07 16:39  
아 안사요

럭키포인트 20,940 개이득

뒷모습 2022.08.07 17:07  
우리가 미쳤다고 벌레를 따라하냐

럭키포인트 24,386 개이득

ddm빵 2022.08.07 19:44  
짱깨따라 누가써 저걸?

럭키포인트 4,893 개이득

이유비 2022.08.07 20:24  
짱개 내부선전용 자료인듯 ㅋㅋ