홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
일하는 직원한테 동기부여가 돼야 회사도 잘 되는 건데
지들이 월급 주니까 무슨 노예 고용한거마냥 행동하는 좆소들 너무 많아
그래놓고 때려치면 요즘 젊은이들은 근성이 없다느니 개소리 시전 ㅋㅋㅋ
물론 모든 중소가 그런건 아니고 좋은 중소기업은 잡플래닛 평점 좋은 곳 많음
BEST 2 친목밴  
주로 나간사람이 쓰는거라 편파적이긴 함, 우리 회사도 엄청 부정적으로 써 있었는데 대표님이 보시더니 이제 조심하심 안좋은 영향만 있는건 아닌듯
BEST 3 현미  
소수지만 중소기업도 대우 적당히 잘해주고 복지 좋으면 저기서 별점 높던데.
망나니처럼 운영하면 대기업이건 중소기업이건 상관없이 평점 박살나는 건 똑같음.
대기업이 그렇게 운영 안할 뿐.
15 Comments
번저강 2020.12.19 17:10  
?

럭키포인트 25,406 개이득

부채머리수리 2020.12.19 17:10  
?? 저게왜 잡플래닛 잘못이야 니들 업보.지ㅋㅋ

럭키포인트 29,923 개이득

논란판독기 2020.12.19 17:12  
좆소는 죽어야대

럭키포인트 12,244 개이득

또르 2020.12.19 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ 우리회사 보는거 같네

럭키포인트 304 개이득

친목밴 2020.12.19 17:20  
주로 나간사람이 쓰는거라 편파적이긴 함, 우리 회사도 엄청 부정적으로 써 있었는데 대표님이 보시더니 이제 조심하심 안좋은 영향만 있는건 아닌듯

럭키포인트 5,738 개이득

1조 2020.12.20 09:20  
[@친목밴] 없는말을 한건 아니었네

럭키포인트 15,218 개이득

현미 2020.12.19 17:20  
소수지만 중소기업도 대우 적당히 잘해주고 복지 좋으면 저기서 별점 높던데.
망나니처럼 운영하면 대기업이건 중소기업이건 상관없이 평점 박살나는 건 똑같음.
대기업이 그렇게 운영 안할 뿐.

럭키포인트 794 개이득

opggvtuccw 2020.12.19 17:21  
좋았으면 안나갔지

럭키포인트 12,566 개이득

이루다 2020.12.19 17:21  
일하는 직원한테 동기부여가 돼야 회사도 잘 되는 건데
지들이 월급 주니까 무슨 노예 고용한거마냥 행동하는 좆소들 너무 많아
그래놓고 때려치면 요즘 젊은이들은 근성이 없다느니 개소리 시전 ㅋㅋㅋ
물론 모든 중소가 그런건 아니고 좋은 중소기업은 잡플래닛 평점 좋은 곳 많음

럭키포인트 19,147 개이득

장군 2020.12.19 17:24  
성능 확실하네

럭키포인트 25,297 개이득

변태왕 2020.12.19 19:24  
믿고써야지 ㅋ

럭키포인트 19,437 개이득

김치 2020.12.19 21:05  
우리회사...

럭키포인트 18,641 개이득

호박파이 2020.12.19 21:19  
김박사넷같네

럭키포인트 28,996 개이득

노예2호 2020.12.19 21:48  
암만 개차반이어도 1.3은 ㅋㅋㅋ 좀 심하네

럭키포인트 16,499 개이득

Margar999 2020.12.20 00:40  
저런 평 쓰는거도 좀 구체적으로 써서 각자 판단 할 수 있게하면 좋을텐데 앞뒤없이 결론만 있네

럭키포인트 21,026 개이득

제목