홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김테스  
제조공정 분리하는게 돈이 더 들어가니까 기존공정 그대로 쓰고 기능은 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
Lg가 말아먹은 이유 아닐까 원가 절감때문에 뺄거면 애초에 넣질 말든가 ㅋㅋㅋ
6 Comments
친목밴 2022.01.16 23:10  
Lg가 말아먹은 이유 아닐까 원가 절감때문에 뺄거면 애초에 넣질 말든가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,164 개이득

김테스 2022.01.16 23:45  
제조공정 분리하는게 돈이 더 들어가니까 기존공정 그대로 쓰고 기능은 빼고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,587 개이득

공백a 2022.01.16 23:54  
원래 다 저럼

럭키포인트 2,338 개이득

호놀룰루가이드 2022.01.17 00:19  
[@공백a] 현차두 저런거 있을걸 몇개? 요즘도 그런가

럭키포인트 28,874 개이득

버들붕어 2022.01.17 01:13  
[@호놀룰루가이드] 대표적으로 가장 많이들 아는게 크루즈컨트롤 아닌가
핸들컨트롤 부품만 바꿔끼면 크루즈 되는거 많던데

럭키포인트 12,231 개이득

elohssa 2022.01.17 08:42  
[@버들붕어] 저도 이거한다고 아방이 산 후 한달도 안되서 핸들 뽑음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,081 개이득

제목