홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
뭐만하면 불편한새끼들이 겁나많으니까
BEST 2 네온  
저때 예능은 레알 몸 갈아 넣은 예능이라 재미가 없을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 비쟈크타르  
진짜 아무생각 안하고 깔깔깔 웃을수 있는예능이 없음
17 Comments
공장장 2023.09.26 07:51  
월드컵시즌꺼면 신상은 아니지 않나

럭키포인트 11,972 개이득

엠봉에서와써영 2023.09.26 08:02  
저건 치트키지

럭키포인트 18,698 개이득

비쟈크타르 2023.09.26 08:44  
진짜 아무생각 안하고 깔깔깔 웃을수 있는예능이 없음

럭키포인트 2,640 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.26 08:45  
나이가 들어서 그런가 요즘 예능은 볼게 없더라.
옛날처럼 막 웃고 그런게 없음

럭키포인트 14,953 개이득

빵집 2023.09.26 08:46  
티비는 축구볼때만 킴

럭키포인트 1,824 개이득

우넘 2023.09.26 09:17  
고딩엄빠 존나 쌍욕나옴 자극적으로 개잘만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,510 개이득

건담 2023.09.26 09:21  
뭐만하면 불편한새끼들이 겁나많으니까

럭키포인트 5,768 개이득

애플 2023.09.26 11:15  
[@건담] 나도 여기에 한표

럭키포인트 28,515 개이득

VlP33 2023.09.26 09:43  
우리도 옛날게 더 재밌어.

럭키포인트 18,938 개이득

도리도리곰 2023.09.26 10:18  
전부다 앉아서 영상보며
입만털고 있으니 ㅡ.ㅡ
안봐

럭키포인트 7,504 개이득

이게뭐야 2023.09.26 10:22  
요즘꺼는 다들 몸사리는 예능이라 재미가 없음 그래서 기안84가 막 인도 강물 퍼마시고 이런게 진짜.. 걔는.. 미친놈이여...

럭키포인트 21,647 개이득

이촌동한우장인 2023.09.26 11:29  
젊은 예능인들의 수가 적어서 그럼.
주 시청자 층은 10~20대인데 지금 예능판 사람들 30대 중후반 ~40대가 주임.
본인들 젊었을때 했던 예능 스타일을 아직도 쓰고 있으니 요즘 10대 20대한테 먹힐리가 있나.
그나마 젊고 재능있는 예능인들은 유투브같은 콘텐츠로 가니깐 더더욱 티비를 안보는거지.

럭키포인트 15,609 개이득

네온 2023.09.26 11:38  
저때 예능은 레알 몸 갈아 넣은 예능이라 재미가 없을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,521 개이득

흑두루미 2023.09.26 12:05  
위험한초대 존잼임

럭키포인트 11,348 개이득

눈난초 2023.09.26 18:18  
위험한 초대 저건 ㄹㅇ 레전드예능 ㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

타타 2023.09.26 21:33  
옛날 예능들 좋아하는 거 보면 예능인들 연령대 보단 그냥 공중파에 만연한 힐링예능이 10대 20대한테는 안먹히는거네

럭키포인트 150 개이득

대머리아재 2023.09.28 00:22  
웃으면 복이와요.

럭키포인트 8,090 개이득

제목