홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아다디스  
[@댓글유도빌런] 통풍이 걸려버렸!!!!!!!
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@댓글유도빌런] 통풍때문에 많이 아프신가봐요 손이 바들바들 떨리시네 ㅠㅠ
BEST 3 댓글유도빌런  
도착하자마자 훈제바베큐해야지

포인트는 맥주를 고기 아래에 1리터 이상 두고 3~4시간 180도 전후로  진득하게
14 Comments
댓글유도빌런 2023.09.23 19:14  
도착하자마자 훈제바베큐해야지

포인트는 맥주를 고기 아래에 1리터 이상 두고 3~4시간 180도 전후로  진득하게

럭키포인트 7,255 개이득

아다디스 2023.09.23 19:26  
[@댓글유도빌런] 통풍이 걸려버렸!!!!!!!

럭키포인트 13,993 개이득

댓글유도빌런 2023.09.23 19:34  
[@아다디스]
[@댓글유도빌런] 통풍때문에 많이 아프신가봐요 손이 바들바들 떨리시네 ㅠㅠ

럭키포인트 16,677 개이득

댓글유도빌런 2023.09.23 20:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]
윤경 2023.09.23 19:44  
한번에 못먹더라도 일단 많아야해

럭키포인트 26,694 개이득

박혜원 2023.09.23 19:48  
저게 맞지 키야

럭키포인트 2,060 개이득

갓정연 2023.09.23 20:04  
캠핑 가서 바로 야외 ㅅㅅ를 조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

으악 2023.09.23 20:09  
이상하리만큼 뱃속으로 계속 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,659 개이득

눈난초 2023.09.23 20:37  
[@으악] 밖에서 먹으면 ㄹㅇ 배 진즉에 불러서 그만 먹어야 할 양인데 다 먹어치우죠 ㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

킹슬라임 2023.09.23 21:33  
이상하게 라면은 야외에서 먹으면 항상 부족해서
두당 2개이상 끓여야 맞는듯함

럭키포인트 15,516 개이득

설화가인 2023.09.23 22:18  
양으로 승부라..저거 양고기였군요.

럭키포인트 16,627 개이득

mamba 2023.09.25 09:43  
남자들 끼리 가면 이상하게 평소 먹는 양보다 많이 먹게됨

럭키포인트 8,792 개이득

네온 2023.09.25 14:37  
[@mamba] 점심이나 저녁처럼 단시간에 먹는게 아니라 오랫동안 먹어서 많이 먹는거죵

소화되고 쳐먹고 소화되고 쳐먹고 6시에 시작된 저녁이 11시에 끝나는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 셋 애들 델고 총 8명이서 글램핑 갔는데 5시부터 불피우고 8시까지 먹고 애들 씻기고 11시까지 또 먹음

소고기 등심 1kg, 삼겹살 1kg 목살 1kg 소시지 새우 라면 15봉 야채 등등 가지고 갔는데 아침에 애들 멕일 소고기 빼고 다 먹었는데 모질라서 10시 넘어 라면 먹고 잠 진짜 무슨 돼지들이 놀러온줄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,593 개이득

제목