홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짜장면 시켰는데 냉면 배달옴

실버서퍼 12 9539 36 0

배고파서 짜장면 주문했는데

아재가 냉면을 가져왔더라.

실수라고 죄송하다고 말하는 아재얼굴에

땀이 범벅이고 희끗한 머리를 보니 마음이 약해져서

괜찮다고 더워서 힘드신데 그냥 먹겠다고 했거든

그랬더니 아재가 방끗 웃더니

'냉면은 짜장보다 천원 비싸요.'

당황스러워서 암말없이 10초는 쳐다보다가

천원주고 돌려보냄. 씨부랄

Best Comment

BEST 1 존프레스턴  
[@아재] 저 ㅈㄹ하는데 다시가서 자장면 가져오라하면 분명 자장면에 뭔짓할거같음ㅋㅋ
그냥 천원주고 돌려보내고 다신 안시켜먹는게 나을듯
BEST 2 아재  
그럼 짜장으로 다시 가져와
BEST 3 베이비그루트  
[@존프레스턴] 돌아갔을때쯤 그냥 취소했어야...
12 Comments
아재 2022.08.30 13:31  
그럼 짜장으로 다시 가져와

럭키포인트 7,398 개이득

아이유는누구아이유 2022.08.30 13:34  
[@아재] 진짜 천원 달라하자마자 바로 그럼 짜장면으로 다시 가져다주세요! 해야하는데... 진짜...

럭키포인트 28,587 개이득

존프레스턴 2022.08.30 13:42  
[@아재] 저 ㅈㄹ하는데 다시가서 자장면 가져오라하면 분명 자장면에 뭔짓할거같음ㅋㅋ
그냥 천원주고 돌려보내고 다신 안시켜먹는게 나을듯

럭키포인트 22,974 개이득

베이비그루트 2022.08.30 14:28  
[@존프레스턴] 돌아갔을때쯤 그냥 취소했어야...

럭키포인트 15,746 개이득

크아아오오 2022.08.30 16:17  
[@베이비그루트] ㅇㅇ 이게 맞는듯
냉면 그냥 먹을께요 했을 때
- 천원 추가입니다
아 그럼 그냥 안먹을래요 취소해주세요 어차피 지금 오는거면 너무 늦는거니 취소하겠습니다
이러고 그냥 안먹는게 나을듯함
잘못가져와놓고 추가비용까지 받는건 너무하네

럭키포인트 25,810 개이득

철가면 2022.08.30 15:31  
[@존프레스턴] ㅇㅇ 레알!!

럭키포인트 6,823 개이득

빙구님 2022.08.30 13:31  
다시는 저기 안시킴ㄹㅇ

럭키포인트 8,737 개이득

PrtdZ 2022.08.30 14:28  
예전에 김해공항 푸드코트에서 여름이라 덥고, 빨리먹고 비행기 타야되서 냉면을 켰더니
미지근한 냉면이 왔더라...

직원 불러서 "얼음 냉" 말고 다른 한자가 있냐? 부터
주방 담당자는 이런 음식 내 놓으면 안 쪽팔리냐?
여기 주방은 칼질도 못하는 스무살짜리 알바시켜 조리하냐?
등등
조질 말들이 막 떠오르는데.. 시작하면 비행기 못탈 것 같아서..그냥 왔는데..
내가 그날 그렇게 떠나서 호구 하나 늘고, 내 뒤로도 뜨듯한 냉면 먹은 사람이 있을거라 생각하니..
ㅅㅂ 한이 되어서.. 아직도 기억이 나네...

럭키포인트 22,171 개이득

철가면 2022.08.30 15:33  
[@PrtdZ] 찰 냉, 얼음 빙  형이 한소리 해줬어야 하는데 아쉽다.

내가 집에서 냉면 찬물에 제대로 안행구고 내봐서 그 잔소리 정도가 어느정도 인지 짐작이 감 ㅋㅋ
jrh010 2022.08.30 15:44  
진짜 호구가 따로없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,166 개이득

밍구리 2022.08.30 17:49  
나도 비슷한 경우 있었다. 퀵이 안잡힌다며 주인이 직접 왔더라고...
계산할때 퀵비 오천원 가격에 포함 시키더라.

럭키포인트 23,835 개이득

일리니아 2022.08.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ 저랬으면 바로 다시 가라그랬다

럭키포인트 15,687 개이득

제목