홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
망하는 가게가 괜히 망하는게 아님.
지가 망할짓을 하고선 꼭 남탓함.
BEST 2 움훼훼  

만두를달라냥 ㄸㄸ
20 Comments
후카다에이미 2020.08.18 13:40  
겸허히는 왜쓴거지?ㅋㅋ 당연히 처받아들여야지

럭키포인트 14,558 개이득

디콘 2020.08.18 14:31  
[@후카다에이미] 늘 건강하세요~ 가 더 킬포아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글만 읽고보면 오지게 비꼬는 기분이네

럭키포인트 26,908 개이득

크롬러브 2020.08.18 13:40  
망하는 가게가 괜히 망하는게 아님.
지가 망할짓을 하고선 꼭 남탓함.

럭키포인트 25,978 개이득

식사빌런 2020.08.18 13:41  
장사할 맘이 없네

럭키포인트 13,937 개이득

올리비아혜 2020.08.18 13:44  
개인적으로 이런 후기를 볼때마다 배민 같은 앱이 꼭 있어야 한다고 생각함
배달비, 최소요금은 ㅈ같긴한데 리뷰 보고 거르고 할 수 있는것 유용한게 사실임

럭키포인트 15,156 개이득

움훼훼 2020.08.18 13:44  

만두를달라냥 ㄸㄸ

럭키포인트 15,409 개이득

곰문곰 2020.08.18 15:22  
[@움훼훼] 존내 귀여워서 나도 모르게 추천눌렀다

럭키포인트 193 개이득

ZICO 2020.08.18 13:44  
왕만두를 꼭 드셔야 하냐니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,017 개이득

Wendy 2020.08.18 13:52  
에휴

럭키포인트 5,027 개이득

김현식 2020.08.18 13:54  
저러면 있던 입맛도 싹 사라지더라..

럭키포인트 11,046 개이득

보초 2020.08.18 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투 귀욥넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,859 개이득

Auas 2020.08.18 14:24  
저기 존맛탱 맛집이라고 들었던거같은데

럭키포인트 3,824 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 14:57  
사과문에 물결무늬 실화냐

럭키포인트 3,678 개이득

망금자 2020.08.18 15:03  
2000원이면 이거 곱배기도 아닌거 아니야?

럭키포인트 14,847 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.18 15:07  
어서 망했

럭키포인트 18,827 개이득

조커페이스 2020.08.18 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ만두가게 사장 그런 말은 속맘으로해야지

럭키포인트 15,243 개이득

IndiaEisley 2020.08.18 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,681 개이득

가을방학 2020.08.18 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하게 잘 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은여자다

럭키포인트 14,910 개이득

집코드 2020.08.18 16:43  
쯔쯧

럭키포인트 9,437 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.18 19:53  
엊그제가 2주년이였구나 ㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

제목