홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 coway  
정수기는 코웨이
CHP-242N
바꿀때 되셨네
BEST 2 이지금  
[@갓정연] 손하나 안대도 살 수 있을걸??ㅋㅋ 난 비추안햇서
BEST 3 이지금  
[@갓정연] 관리해주시는 아줌마가 있지않을까 당연히?
20 Comments
Wendy 2020.08.12 00:51  

럭키포인트 7,183 개이득

갓정연 2020.08.12 00:53  
와 너무 넓어 관리 어케하냐?

럭키포인트 3,089 개이득

이지금 2020.08.12 02:13  
[@갓정연] 관리해주시는 아줌마가 있지않을까 당연히?

럭키포인트 24,015 개이득

갓정연 2020.08.12 02:16  
[@이지금] 물론 있긴 하겠지 내 외부 다 관리해주시는분이 계셔야 저만한 집 유지하는건 아는데
그래도 본인도 어느정도는 관리 해야지 365일 내내 손 하나 안대고 살순 없을테니까 ㅎㅎ
그런뜻으로 쓴거임
이지금 2020.08.12 10:18  
[@갓정연] 손하나 안대도 살 수 있을걸??ㅋㅋ 난 비추안햇서
로또당첨 2020.08.12 19:59  
[@갓정연] 가능해..ㅎㅎ 호텔 룸서비스같이

럭키포인트 23,664 개이득

맞춤법빌런 2020.08.12 20:01  
[@갓정연] 대충 다 먹은 과자 봉지 쓰레기통 넣는 정도만 대도 될 거 같은데ㅋㅋㅋ
근데 님 왤케 비추많음?ㅠㅠ

럭키포인트 24,730 개이득

정어리 2020.08.12 20:32  
[@갓정연] 비추 뭐야~

럭키포인트 13,952 개이득

젠틀맨 2020.08.12 22:52  
[@갓정연] ㄴㄴ 내 외부 다 관리 가능 돈만 있으면

럭키포인트 7,747 개이득

물반고기반 2020.08.12 00:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,006 개이득

짤봇 2020.08.12 11:22