홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@Beewhy] 그래도 저건 마스크안쓴애 욕할거같은데 ㅋㅋ
9 Comments
흑관종 2021.08.30 16:56  
자연도태되야함

럭키포인트 3,459 개이득

Beewhy 2021.08.30 16:57  
한국이면 ㅁㅁ대 대나무숲에 틀딱 어쩌고저쩌고 비아냥대는 글만 올라오겠지

럭키포인트 6,496 개이득

무야호 2021.08.30 17:21  
[@Beewhy] 그래도 저건 마스크안쓴애 욕할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,475 개이득

홍또유 2021.08.30 17:02  
개패고 싶네
쓰라면 쓰지 개 ㅈ같은게

럭키포인트 7,287 개이득

콘샐 2021.08.30 18:30  
ㅋㅋ수업짜를 순없나...?

럭키포인트 14,795 개이득

클린봇 2021.08.30 18:41  
꼭 쓸데없는 고집으로 빡치게하는 새끼들 있음

럭키포인트 11,441 개이득

똥개님아 2021.08.30 19:43  
갑자기 이슬람 문화가 생각나네... 히잡 쓰냐 마냐?!

럭키포인트 20,353 개이득

천우희 2021.08.30 22:51  
ㅋㅋㅋ 대학까지 왔는데 저런 사회화가 안돼있으면 대학 존재 자체를 부정 당하는 느낌이라 현타올듯

럭키포인트 28,029 개이득

뷰티마스터 2021.08.31 00:18  
학생은 대학에 돈을 갖다 바치는애들이고
교수는 대학 돈 가져가는 입장이라
애들 편 들어주나?

88세 교수님은 잘 생각하셨네..
미친넘은 피하는게 상책이지

럭키포인트 678 개이득

제목