홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

80-90년생 해봤을 게임보고 생각난 내가해본 게임들

각키짱 72 7086 14 1

노바1492

릴온라인

마지막왕국

배틀마린

서바이벌 프로젝트

아이스랜드

우뿌

울프팀

크로노스

팡팡테리블

페이퍼맨

어릴 때 홍대병 비슷하게 있었는지 

주류보다 비주류 게임 많이한거 같은데

이거중에 몇개나 해봄?ㅋ

72 Comments
찹쌀떡쿵떡 2020.03.05 09:18  
노바 크로노스

럭키포인트 22,019 개이득

9293 2020.03.05 09:18  
포가튼사가 잼났었는데

럭키포인트 2,557 개이득

멍덕 2020.03.05 10:08  
[@9293] 꿀잼.. 술집서 얼음검 털리기 싫어가지고... 안털리자니 스토리진행이 안되고 ㅜㅜ
멋쟁이대표 2020.03.05 09:26  
다첨보네

럭키포인트 15,539 개이득

괴집왕 2020.03.05 09:47  
다 처음보는 겜들이야...

럭키포인트 7,634 개이득

이상하다 2020.03.05 09:50  
울프팀 반짝 하더니 언제 사라졌지

럭키포인트 37,326 개이득

일구핫엠봉유저 2020.03.05 09:56  
이터널시티 하고싶다...

럭키포인트 41,330 개이득

Naver 2020.03.05 09:58  
노바1492 크로노스

럭키포인트 13,957 개이득

광안동주민 2020.03.05 10:07  
89년생 노바1492 나머진 모르겠네...

럭키포인트 38,097 개이득

멍덕 2020.03.05 10:08  
헐 ㅋㅋ 나 7개나 해봤어 노바 릴 크로노스 존잼이였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 37,350 개이득

휘바휘바 2020.03.05 10:45  
배틀마린 서프 추억 ㅋㅋ

럭키포인트 38,195 개이득

월급루팡 2020.03.05 10:51  
당시엔 무협게임도 많았는데ㅋㅋㅋㅋ 공작왕 잼께했었디

럭키포인트 38,409 개이득

천안토백이 2020.03.05 11:08  
노바 서프 크로노스

럭키포인트 27,773 개이득

Wendy 2020.03.05 11:15  
우뿌개존잼

럭키포인트 47,401 개이득

후치 2020.03.05 13:16  
노바 우뿌 울프팀

럭키포인트 43,523 개이득

상계동안상희 2020.03.05 13:46  
서프 우뿌 팡팡테리블 페이퍼맨 존잼

럭키포인트 34,854 개이득

변태왕 2020.03.05 13:55  
크로노스 하나 해봤넼ㅋㅋ

럭키포인트 49,365 개이득

YUNA 2020.03.05 14:55  
하나도해본게없네;;

럭키포인트 12,027 개이득

김윤지 2020.03.05 17:35  
크로노스 해본사람? 진짜 존나 재밌었는데 ㅋㅋ 바세린갑옷입고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

팬티도둑 2020.03.05 17:37  
릴온라인 ㅈㄴ하고 팡팡테리블 나랑 내친구 랭커였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

아이엔율 2020.03.05 19:38  
엘리멘탈 사가 다시하고 싶어 ㅠㅠ

럭키포인트 35,563 개이득

눈난초 2020.03.05 21:28  
노바 서프 존잼이었는데. 서프 첨엔 조작감 진짜 이상했는데 익숙해지니 존잼

럭키포인트 32,873 개이득

제목