홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 야 좆두야 레알 떠난다며

성소 22 1798 34 1

1.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며
쫄아서 튀냐? ㅋㅋ
2.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며
.....
3.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

하 새끼 온갖 착한척은 혼자 다하면서 

뭐 188억 탈세? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

..........

5.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

무슨 말이라도 해봐라 이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

........

7.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

할 말 끝났으면 난 간다 

잘있어라

8.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

...........

9.png ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

그게 아니잖아 새끼야...

10.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

뭐라는거야 ?

11.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

가지말라고 이 새끼야!!!

12.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

..!!!

13.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

(메훌쩍 메훌쩍)

14.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

뭐하냐 임마 남자새기까 울기는

잘 있어라 
15.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

나쁜새끼...

16.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

음.....

.

.

.

17.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

18.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

19.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

20.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며

21.jpg ???: 야 좆두야 레알 떠난다며
(호우엉)

22 Comments
벤츠 2018.07.05 00:55  
그러니까 둘이 섹스했냐 안했냐

럭키포인트 474 개이득

나성범 2018.07.05 01:44  
[@벤츠] 추천 7 비추4 74

질싸까지 했는듯

럭키포인트 419 개이득

asrada 2018.07.05 06:30  
[@벤츠] 추천9 비추6

럭키포인트 407 개이득

카스 2018.07.05 08:58  
[@벤츠] 사실상 했다고 봐야지

럭키포인트 377 개이득

갓초롱 2018.07.05 00:57  
이런 시리즈로는 거의 최초로 감동인데 첫댓이 다 파괴함 ㅠ

럭키포인트 421 개이득

세르히오라모스 2018.07.05 00:57  
라리가인기가진짜 확떨어지겠네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 153 개이득

묘이미나 2018.07.05 01:02  
[@세르히오라모스] 이제 기량 하락해도 이상하지 않을 나이이고 빨아먹을꺼 다 빨았으니까 처분하고 어린 월클 영입하겠지 레알이니까
그런데 영입할 선수가 당장에 안보인다는거

럭키포인트 29 개이득

세르히오라모스 2018.07.05 01:19  
[@묘이미나] 진짜 아직은 딱히 링크뜨는게없는데 갑자기 음바페나 네이마르오는거아닌가몰겟네 근데 아센시오좀 키워줬으면좋겠긴한데
묘이미나 2018.07.05 01:30  
[@세르히오라모스] 음바페는 진짜 물건같은데 파리지옥... 살라, 케인 재계약 남은건 아자르나 레반도프스키?
지단 양아들 벤제마자리도 애매하니 월클 공격수 1명은 꼭 영입해야 레알 이름값 할듯
MaurizioSarri 2018.07.05 10:22  
[@세르히오라모스] 아센시오 키우면 좋을거같은데 레알이니까 월클 영입할듯

럭키포인트 457 개이득

캉요미 2018.07.05 01:00  
호우엉ㅜㅜ

럭키포인트 442 개이득

호우주의보 2018.07.05 01:18  
호우엉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

김사랑 2018.07.05 01:37  
레알 차세대 에이스는 누굴까 음바페나 네이마르 같은 애들 영입할까

럭키포인트 236 개이득

나영 2018.07.05 01:42  
[@김사랑] 음바페일듯 하지만 그 누구도 호우형의 커리어는 위협못할듯

럭키포인트 302 개이득

유시진 2018.07.05 09:38  
[@나영] 음바페가 호죶이나 메죶 잡을려면 지금부터 시작해서 10년동안 발롱도르 최소 3번
한시즌 리그40골도 가끔 넣어 줘야하고
일단 기본 30골에자가
이런걸 10년동안 꾸준히 해줘야함

럭키포인트 411 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.05 01:57  
메훌쩍 호우엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

cybuster 2018.07.05 02:21  
이제 이 시리즈도 못보는건가...

럭키포인트 269 개이득

네이마르 2018.07.05 07:57  
호우엉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

리온 2018.07.05 08:17  
날두 진짜 가냐..

럭키포인트 478 개이득

상괭이 2018.07.05 09:05  
호우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

빠바로티 2018.07.05 11:54  
광광 우럭따