홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
고갈 2018.04.30 00:45  
훈 ㅡ 훈

럭키포인트 1,981 개이득

불량우유 2018.04.30 00:46  
아부지 80%!
햇반 2018.04.30 00:51  
훈훈하네
22시간 수술한 의사분도 대단하다

럭키포인트 1,289 개이득

소갈비살 2018.04.30 01:00  
너무 아름답다

럭키포인트 849 개이득

두더기 2018.04.30 01:29  
신기할정도네.. 모두 건강해졌으면 좋겠다.

럭키포인트 1,723 개이득

오늘도한잔 2018.04.30 01:35  
모두 건강하세요

럭키포인트 611 개이득

디카프리오 2018.04.30 01:40  
이런 기사만 맨날 봤으면 좋겠다~

럭키포인트 1,201 개이득

전문가 2018.04.30 01:52  
따뜻한 글이군요

럭키포인트 1,430 개이득

쇼군후아 2018.04.30 08:11  
친척동생도 외삼촌 간이식해줬는데 부작용으로 엄청 고생했는데 ㅜㅠ 대단하네 형제가 ㅜ

럭키포인트 1,675 개이득

I한지민I 2018.04.30 08:20  
!!!!!

럭키포인트 1,389 개이득

나르두 2018.04.30 09:54  
쳇 감동적이구만

럭키포인트 1,272 개이득

착한형 2018.04.30 11:04  
잘돼라~멋있다ㅜㅜ

이밑으로 개드립치면 개씹새끼

럭키포인트 459 개이득

착한형 2018.04.30 11:04  
위에 리플로 개드립쳐도 개씹새끼
갬성 2018.04.30 11:53  
아버님 인상이 너무 좋으시다

럭키포인트 30 개이득

양쓰바리 2018.04.30 13:10  
김창렬씨와는 정 반대인 사람들이군요
저 아버지는 진짜 행복하겠네요
일찍일어나는새 2018.04.30 15:52  
지인이,,아버지 간이식 수술했다고 해서 병문안 갔었는데, 정말 수술후 몇일동안도 죽을것같이 아프답니다. 생전 처음 느껴보는 고통이래요. 여자가 아니라서 산통과 비교는 못하겠지만, 엄청난 용기가 필요한건 확실합니다. 정말 멋있네요.

럭키포인트 1,321 개이득

최해식 2018.04.30 16:37  
자식농사 잘했네

럭키포인트 1,920 개이득

제목