홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[드래곤볼 슈퍼: 슈퍼 히어로] 메인 예고편

개집고쿠 18 3657 11 0

9월 15일 개봉 예정
이제 곧 9월인데 언제 소식 뜨나
계속 기다렸는데 드디어 메인 포스터와 예고편이 공개됐습니다!
이번 영화도 포디로 달리고 싶네요!

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
그만좀해 ㅅㅂ!!! 내 추억을 유아용으로 전락시키지마 ㅠㅠ 제대로 만들든가..
18 Comments
히하 2022.08.30 22:43  
오우~ 소름돋았네 ㅋㅋㅋ
근데 레드리본은 손오공이 멸망시키고 살아남은 박사가 인조인간이랑 셀 만들고 얘들 다 죽어서 사라진거 아니었나 ㅋㅋ
또 다른 잔당이 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,282 개이득

전효성 2022.08.30 23:04  
오반새끼 미스틱 오반때처럼 공짜로 파워업하나?

럭키포인트 19,378 개이득

불타는정력가 2022.08.30 23:04  
그만좀해 ㅅㅂ!!! 내 추억을 유아용으로 전락시키지마 ㅠㅠ 제대로 만들든가..

럭키포인트 28,308 개이득

히하 2022.08.30 23:10  
[@불타는정력가] 어린이가 되면 되잖아!!!
정신연령을 낮추라고~ ㅋㅋㅋㅋ
네간이색갸 2022.08.30 23:30  
오랜만에 낮크밤무 보고싶네

럭키포인트 19,069 개이득

덕구짖는다 2022.08.30 23:45  
이게 오반 비스트 모드 인가? 하는거 나오는 건가요?

럭키포인트 17,835 개이득

나이스샷 2022.08.30 23:49  
이건 오리지날 드래곤볼만 본 사람도 별도 지식없이 봐도 됨??

럭키포인트 3,718 개이득

잠깐거기정지 2022.08.31 00:06  
느그리본은 아직도있네

럭키포인트 21,256 개이득

kmin9102 2022.08.31 00:38  
난 다 떠나서
최신 영상기술 애니기술로 드래곤볼을 볼 수 있는걸로 너무 행복해

럭키포인트 24,569 개이득

철가면 2022.08.31 07:40  
[@kmin9102] 저도용 원래 역동적인데 3D처리에 이펙트 넣으니 미쳤네용.

럭키포인트 17,775 개이득

네온 2022.09.01 14:12  
민폐 고쿠 생킈 안나오면 꼭 봐야지

럭키포인트 27,230 개이득

계집앟 2022.09.02 17:19  
시발 안봐!!! 뭔 레드리본군에 외계인이 있냐!

럭키포인트 25,852 개이득

aespa카리나 2022.09.02 17:26  
[@계집앟] 드래곤볼에 지구인보다 많이나오는게 외계인인데?

럭키포인트 27,659 개이득

계집앟 2022.09.03 14:22  
[@aespa카리나] 드래곤볼에 외계인 나오는걸로 뭐라한게 아니데요
aespa카리나 2022.09.03 15:46  
[@계집앟] 아 레드리본군에 외계인있다고 해서 안본다는줄
계집앟 2022.09.07 10:23  
[@aespa카리나] ... 레드리본군에 외계인 있어서 안보는거 맞는데요
aespa카리나 2022.09.07 13:23  
[@계집앟] 저거 인조인간일껄요
dlwlehd 2022.09.02 17:20  
전혀 관심없었는데 예고보니까 좀 땡기네 ㅎㅎ
이거 내용 모르고 봐도 괜찮은가?

럭키포인트 11,613 개이득

제목