홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부장님 때문에 빡친 국밥충

안지영 22 2452 34 0
경험에서 우러나오는 레시피

22 Comments
헤롱이 2018.06.06 14:41  
이새끼 탈룰라네 거의 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

한국인 2018.06.06 14:41  
ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 75 개이득

나영 2018.06.06 14:43  
깍두기 궁물은 필수징

럭키포인트 490 개이득

LINKINPARK 2018.06.06 14:45  
난 처음엔 거의 아무것도 안넣고 먹다가
절반쯤 먹었을 때 이거저거 넣어 먹는디

럭키포인트 380 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.06 14:49  
넣기 시작하면 멈출 수 없엉

럭키포인트 271 개이득

맛사냥꾼 2018.06.06 15:38  
역시 쓰까묵어야해

럭키포인트 391 개이득

루랑단 2018.06.06 18:02  
경험은 돈주고도 살 수 없다능

럭키포인트 257 개이득

도다리갓치킨 2018.06.06 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

김태균 2018.06.06 18:13  
순대를 빼서 공기뚜껑에 담아놓고
국에는 들깨가루, 다대기 첨가
부속고기들은 새우젓에 찍어서 밥한술을 뜬다음
순대위에는 들깨가루를 뿌려서 먹음
부속고기 반정도 먹어갈쯤에
밥을 말아서 함께 즐기면 존맛
농민백암순대 맛있더라 국물이 다름

럭키포인트 15 개이득

알탕 2018.06.06 19:02  
[@김태균] 포인트 맛집이네요. ㅎ 설명 잘 들었습니다.

럭키포인트 81 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.07 00:23  
[@김태균] 오 이글스파크 앞에있는 그 맛집 말씀하시나봅니다. 저도 가봤는데 굉장한 맛집이더라구요 사람도 많구요

럭키포인트 479 개이득

돌탄 2018.06.07 23:45  
[@김태균] 맛있어용

럭키포인트 199 개이득

어리석었다 2018.06.06 20:18  
맛있는곳은 다데기만 넣어도 맛있음

럭키포인트 465 개이득

호루라기 2018.06.06 20:59  
순대국은 진리지

럭키포인트 346 개이득

버들붕어 2018.06.06 21:19  
초장에 들깨가루 풀어서 양념장만들어서 순대랑 머릿고기 찍어멋으면 존맛(충청도인가 어느지역 개고기먹을때 찍어먹는 장으로 누구한테 배웠는데 개고기 안먹어봄ㅋ)

럭키포인트 208 개이득

거병이 2018.06.07 01:17  
순대국 먹을 줄 아시네..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 135 개이득

바다 2018.06.07 09:52  
아 갑자기 배고프네

럭키포인트 452 개이득

맥짱 2018.06.07 11:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

박카사탕 2018.06.07 14:59  
아 C발 졸라 맛있네!!! 부장님 짱!!

럭키포인트 316 개이득

제목