홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
조나단 2018.05.29 01:09  
공익한테 커피를 시키냐
난 어쩌다가 걍 내가 기분 내키면 다 타서 돌리고는 했음

럭키포인트 329 개이득

이스코 2018.05.29 01:25  
병무청도 한통속이라 저런거 커피 타는거 하면 안되지않냐고 물으면 어물쩡 넘어갈라고 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 시킬만 함 민원인이나 일 문제로 손님들 오면 담당자가 노는게 아니고 그게 일하는거라서 공익이 커피나 차 갖다드려야되는거라 나는 생각함 근데 지가 쳐먹을거면 지가 타먹어야지 ㅋㅋㅋ 타달라할거면 평소에 잘해주던가

럭키포인트 198 개이득

브라보스 2018.05.29 09:41  
[@이스코] 병무청은 한통속 아님

럭키포인트 239 개이득

킹조조 2018.05.29 09:49  
[@이스코] 커피타는거 시키면 안됨. 공익업무 아님. 병무청도 갈 거 없이 기관담당자한테 말하면 되는디

럭키포인트 285 개이득

어린차잎 2018.05.29 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후기 올라왔으면 좋겠단

럭키포인트 432 개이득

알투베 2018.05.29 04:13  
공익애들도 문제있는애들 많지만 그걸 관리하는 공무원도 노답인 경우가 너무 많은것 같음

럭키포인트 495 개이득

개집앟 2018.05.29 07:59  
ㅋㅋㅋㅋ 재밋다

럭키포인트 29 개이득

두더기 2018.05.29 09:21  
칼로리몬스터 광고같은데

럭키포인트 418 개이득

맥짱 2018.05.29 09:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

깐깐징어 2018.05.29 16:40  
정당하게 민원제기하던가 저건쫌 아닌데;; 물론 주작이겟지만

럭키포인트 451 개이득

MARVEL 2018.05.29 19:51  
상식이 안통하는 년한테 비상식적인 해결방법을 사용했을뿐

럭키포인트 160 개이득

제목